Здраствуйте! Что со мной происходит?
У меня был гормональный сбой (значительная прибавка в весе, вылезали волосы, мен. цикл 40-45 дней и т.д.), как говорит врач, хотя анализ на гормоны ничего не выявил. Но она мне все же прописала гормоны "Ярина" . Я пропила год. В первый месяц цикл 35, во второй 43. Сдала опять анализы на гормоны, сделала Узи. Все вроде нормально, только кортизол повышен. Она предложила мне пить дальше или пробовать беременить.
Я стала пить таблетки. Пропила 7 месяцев, решила бросить. Но сколько их можно пить??? А когда захочу ребенка и нет, буду лечиться! Нет уж!!! Но вот - первые месячные пришли на 36 день, вторые- сейчас уже 43 день и их нет... Тест делала - отриц. Что мне делать? я уже незнаю. Идти к врачу-еще не хочу рожать... Не уж то нет такой медицины, чтобы выявить причину, а не пичкать гормонами?
У меня был гормональный сбой (значительная прибавка в весе, вылезали волосы, мен. цикл 40-45 дней и т.д.), как говорит врач, хотя анализ на гормоны ничего не выявил. Но она мне все же прописала гормоны "Ярина" . Я пропила год. В первый месяц цикл 35, во второй 43. Сдала опять анализы на гормоны, сделала Узи. Все вроде нормально, только кортизол повышен. Она предложила мне пить дальше или пробовать беременить.