Где оперировать?

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно хорошо и за 1 раз сделать операцию по вальгусному отклонению 1- го пальца стопы. И если я не гражданин РФ но я готова заплатить за эту операцию, могут ли мне ее здесь сделать? !

Ответ: Где оперировать?

При многих клиниках есть конторы, оказывающие платные услуги ГКБ 31, 13, 85. Обратитесь к ним. Помогут. По вопросам пишите на мыло.

Я бы не советовал обращаться в контору за медицинской помощью. Оперируют действительно во многих клиниках. Можно и 13 и 31 и 12 больницу.

Пардон. Контора, должна быть в "" ) А так как дама, задающая вопрос, является гражданкой др гос..., с вероятностью 100%, что операция будет платной.

Не важно, платная или бесплатная операция. Следует выбрать лечебное учреждение, которому можно доверить свою ногу, в Москве таких много и все они оказывают платные услуги. Где то дешевле, где то дороже. На эту тему и вопрос. Контора тут ни причем. Это ведь не лошадь подковать...

не стоит разбирать каждое слово. А на счет доверить свою ногу... я в ответе посоветовал клиники, которым можно довериться. В вашем списке 2 из них. ;)

Назад
Сверху