Где в нете есть инфа о венерических заболеваниях? С описанием симптомов и фотками?

• Автор темы Автор темы yesh
Меня щас вырвет!......Просто у нас в городе воды нет горячей....Приходится ходить на завод и мыться там....Блин...приходится пересиливать чувство брезгливости....Хотя как вспомню ногти некоторых рабочих!!!!!А они теперь могут и косметический ремонт сделать?

Купи ламизил, баньщик. Должен помочь. И смазывай маслом чайного дерева.На хламидиии существуют три распространённых анализа (посев, анализ ДНК, и на антитела в крови). Ты про какие (10 дней)?

А еще перхоть на йайцах бывает.Если на жаре преют.Честно.Потом это проходит.

Было у меня такое. Вылечилось более частым мытьем всего этого дела . Я серьезно.

Анекдот вспомнил: -Василий Иванович, а почему у тебя ноги грязнее, чем у меня.-Так я всё-таки постарше тебя, Петька...

На хламидиии существуют три распространённых анализа (посев, анализ ДНК, и на антитела в крови).ДНК??? Кровь???Ты не путаешь, точно?

Возразить-не возразить, но усомниться хочу. Т.е. уже усомнился .Могёшь какой-нить авторитетной линкой подогреть - чесслово интересно.

Поищи, сам, плиз. Ты ведь сомневаешься. Только не пойму чего тебе не нравится? В чём проблема?

ужас, ты еще посоветуй кровь на стерильность сдать хламидии это бональный посев

1. Если посев говорит да, то да. Если нет, то неизвестно.2. Если ДНК говорит да, то может и нет.3. Если антитела говорят да, то да. Если нет, то может ещё не накопились в крови. Единственный анализ, где не важна локализация хламидий (они могут находится не только в мочеполовой системе). Дорого. Если полный набор, то очень дорого.Банальный посев? Ну-ну.

не мне тебе объяснять что это зависит от степени поражения.вообще-то это посевпри тотальном поражении, берут нализ крови, но тут вроде до системного еще далеко

блин, у меня такая же муйня. была.тюбик клотримазола - и все прошло ...и в бассейны/сауны не ходи

Назад
Сверху