Где в нете есть инфа о венерических заболеваниях? С описанием симптомов и фотками?

• Автор темы Автор темы yesh
Ха представляю что бы сказал я если бы мне так позвонили и сообщили

Я тоже.....- ????- !!!!!- FUCK......SHIT.....KILL.....LOVE Самое интересное было объяснять шведке...На ломаном английском в перемешку с русским...

а что, тебя уже?? От этого никто не застрахован, кстати, заразу легко в бассейне подцепить, пусть даже он будет трижды хлорирован

да и в речку все писают.... но там хоть объем воды больше намного... но все равно - живи хоть в скафандре

Отошли от основной темы, а кто-либо найдет или нет картинки в Инете, чтобы озабоченный успокоился наконец или пусть срочно дует в диспансер, время-то поджимает авось.

А кто проверялся? Если очень серьёзно, то никто не может гарантировать, что у вас их нет (кто не проверялся, естественно).Я. В понедельник. Нету.Вот для выявления хламидий в "других" местах, помогает только кровь на антителаА в лаборатории мне сказали, что по барабану, из мочи тоже можно, просто она должна выстоять три дня, потом её проверяют. Новый метод..., ты словами объясни, чего там у тебя. Вдруг, у кого чего такое было...

Странно, странно, а может это новое доселе неизвестное заболевание?

, это в твоих-то пещерах? Ну уж фиг! А потом снова идти проверяться?

Назад
Сверху