Гель для интимной гигиены.

• Автор темы Автор темы Милен
Swiss nature тоже с дозатором!

Девочки, я в инете тоже про него ничего не нашла... но вы по магазинам посмотрите, должно быть! Правда скажу этот гель не так распространен как остальные, но найти можно... чесн гря мне его на год почти хватает

ЛенаШ написал(а):
Mayush написал(а):
Мне гинеколог посоветовал "Фемина", вот уже много лет только им пользуюсь. Легиния была до этого, Фемина больше нравится.

Повезло тебе, ведь "Фемина", если не ошибаюсь горазда дешевле. А мне она не подошла, какое-то от нее неприятное ощущение было, да и удобного дозатора, как у "Лигинии", у "Фемины" нет.

Кажется там нет особой разницы в цене. А Фемина удобнее, её можно повесить, а Легинию - только поставить, а меня нет полочки свободной для этого (чтобы удобно было). Легинией пользовалась несколько лет, возможно она просто поднадоела, и когда перешла на Фемину - она показалась лучше, может просто из-за новизны. Хотя сейчас уже года четыре с ней, и не стремлюсь менять. А Легиния новая какая-то вышла недавно, надо протестировать

А ещё у меня есть про Легинию прикольная история. Когда мы с другом жили отдельно, он однажды у меня остался ночевать. Перед сном пошёл в душ, выходит, мыло ему очень понравилось, особенное какое-то. Я поинтересовалась какое. Угадайте, чем он помылся

Mayush написал(а):
А ещё у меня есть про Легинию прикольная история. Когда мы с другом жили отдельно, он однажды у меня остался ночевать. Перед сном пошёл в душ, выходит, мыло ему очень понравилось, особенное какое-то. Я поинтересовалась какое. Угадайте, чем он помылся

Забавно

Мне тоже нравятся гели для интимной гигиены, еще как-то отечетсвенный российский покупала из серии Красная линия, тоже оказался неплохим!

Еще покупала несколько раз орифлеймовский!

Но в целом скажу что никакой профилактики они не оказывают, просто видать типа уровня ph ниже в них, более мягкое действие.

Поэтому если такой гель кончился, а новый не успела купить еще - никогда не переживаю!

А чем хороши гели с ментолом? Тут смотрю многие предпочитают, он не может быть вреден?

А кто объяснит тёмной деревенской девушке, для чего оно надо?

Я имею в виду эти самы гели для этой самой гигиены?

Дело совсем не в том, что гели для интимной гигиены чем-то полезны (ни от какой болезни они Вас не вылечат), но они менее вредны, чем обыкновенное мыло. Просто у них нормальный для микрофлоры женских половых органов уровень PH (кислотности). Да и приятно это!

ЛенаШ написал(а):
sdiana3 написал(а):
я тоже всегда им пользовалась. Но новый стал очень уж дорогим, пока не покупала

Это точно - объем уменьшился, а цена увеличилась. Пробовала подобрать себе что-то подешевле, но потом все же раскошелилась.

Ой, Лен, лучше бы я не читала про это, чесное слово! С этим форумом одни растраты!

НЕЗНАКОМКА написал(а):
Ой, Лен, лучше бы я не читала про это, чесное слово! С этим форумом одни растраты!

Привет! Сто лет тебя не видела ни здесь, ни в реале.

Да не заморачивайся ты, просто я к этой Лигинии с ментолом очень привыкла, а так наверное можно и подешевле что-нибудь найти. Раньше я вообще как все нормальные советские люди мылась обычным мылом. Потом лет в 18 у меня было какое-то раздражение и врач посоветовал перейти на Лигинию, с тех пор я на нее и подсела.

ЛенаШ написал(а):
НЕЗНАКОМКА написал(а):

Привет! Сто лет тебя не видела ни здесь, ни в реале.

Да не заморачивайся ты, просто я к этой Лигинии с ментолом очень привыкла, а так наверное можно и подешевле что-нибудь найти. Раньше я вообще как все нормальные советские люди мылась обычным мылом. Потом лет в 18 у меня было какое-то раздражение и врач посоветовал перейти на Лигинию, с тех пор я на нее и подсела.

Прикинь, была сегодня в супер-фарме, смотрю я на неё смотрю, 40 шек....А рядом Фемина, за ту же цену, 1+1. Стояла, стояла, так ничего и не купила !

пы.сы. Это тебя не видно, я как всегда, на форуме постоянно , и ни одного פסיכו не пропускаю! А ты забила видно...

От "Краснои Линии"было жуткое раздрожение,как и от "Кафри".Мне очень нравиться гель фирм "Себа-Мед" и "Вагисил"

Назад
Сверху