ген.герпес

• Автор темы Автор темы almagel

almagel

🟢
Обсуждения
2
добрый день. я заразилась герпесом примерно в 2003 году. вначале он беспокоил не сильно, постепенно рецидивы стали учащаться. высыпания на ягодице левой ноги иполовых органах. Рецидивы стали повторяться 2-3 раза с месяц. я просто измучалась!пыталась использовать интерферон(свечи,мазь) -эффект никакой почти...
потом поехала на консультацию в рамн иммунологии (на каширке). мне посоветовали супрессивную терапию ацикловиром. я решила остановиться на валтрексе. уже полгода пью его, по 1 табл каждый день. стоит прекратить пить - сразу возникает рецидив. зимой делала иммунограмму, сказали, что никаких сильных отклонений нет и никаких иммуномодуляторов не надо...но что делать???всю жизнь сидеть на валтрексе? ведь для печени и наверняка всего организма это не особо полезно...да и как быть во время беременности?мне 25, скоро хотела бы ребенка.....
и потом начались проблемы по женской линии - циститы (нашли бактерии entercoli), хотя никогда в жизни не было....и тоже не проходят. вообще, такое впчеатление, что с иммунитетом что-то не то творится...инчае в чем проблема может быть???
помогите,плиз!!!!

Ответ: ген.герпес

Здравствуйте!
Длительная супрессивная терапия ацикловиром и препаратами из его группы - "золотой стандарт" лечения рецидивирующего генитального герпеса во всех странах мира.
К сожалению (к счастью?), это самый эффективный и доказанный метод лечения ГГ.
Про генитальный герпес и беременность лучшая информация здесь - http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/index.htm

Ответ: ген.герпес

Не переживайте так сильно, у меня тоже гг заразилась до беременности, во время было пару тройку раз, главное не нервничать, я заметила, что как только попсихуешь, так сразу высыпает! Вначале тоже часто было как у вас, потом меньше и меньше, теперь раз в месяц-два, и то когда нервы сдают. Так что, привыкайте что так будет всю жизнь, наберитесь терпения, полегчает! Не болейте, главное перед Б проверьтесь на все остальные инфекции, пролечитесь и рожайте здорового карапузика! :)

Назад
Сверху