Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Скажите, а вот с точки зрения психологии да и вообще так:возможна ли генетическая память и может ли человек вспомнить то что помнил, например, его дед?
Мнения различны, даже в научной среде идут споры на эту тему. Что передается в генетическом коде - никто до конца не знает пока. Но наука работает в этом направлении . Подождем ....
слушайте, а интересно, реально)) а гипноз как-то может связан быть с этим и работа с подсознанием...иногда люди вспоминают то, что и не знали казалось бы...
Я в этой области не специалист, врать не буду. Мнения по этому поводу у медиков бывают диаметрально противоположные. Я этим не занимался и не могу быть экспертом в этом. Извините.
О, мозг человека - это такая загадка! Примеров - море. Например, когда человек, никогда не изучавший иностранные языки после перенесенной травмы начинает разговаривать свободно на новых языках.