Генферон

svetlana_s

🟢
Обсуждения
96
Добрый день!
Несколько дней назад была последний раз у гинеколога, все анализы были в норме, но осталась недолеченная одна бактерия (не помню что именно, палочка какая-то), мне назначили генферон.
До генферона у меня никаких неприятных ощущений не было, и анализы у меня брали для контроля лечения, а с началом лечения генфероном возникли неприятные ощущения во влагалище - такое ощущение, что на внутренних стенках какое-то раздражение.
Это может быть побочным эффектом? Или у меня за эти 5 дней что-то другое могло появиться? Если побочный эффект, то надо прекратить лечение? или все равно пролечиться до конца?

спасибо!

Пролечиться до конца надо, но почитайте вкладыш-описание препарата подробно, там Ваши симптомы упоминаются и говорится о снижении дозы в случае аллергических реакций

Я читала и вкладыш, и искала информацию в интернете. И поняла, что на днях у меня очень болели мышцы, особенно ног, даже ходить было больно, и я все не могла понять, с чем это связано.

Неужели действительно надо продолжать лечение при этом?
Дозировка у меня 2 раза в сутки по 500 тыс ед

Это надо обсуждать с лечащим врачом. Есть смысл сменить препарат.

возможно, слишком высокая концентрация активного препарата. Проконсультируйтесь с врачом обязательно

Все индивидуально, решать вопрос надо с лечащим врачем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху