генитальный герпес

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

У меня молочница.В пятницу (20июля) начались очень обильные выделения белого цвета.Я подумала,что это вот молочница снова начинается.Но в субботу и в воскресенье начались жуткие боли в области половых органов.В понедельник пошла к врачу.Сказала,что есть подозрение на генитальный герпес,т.к. есть какие то высыпания.Прописала Ацикловир мазь,но после применения жутко жжет все!!!Прям до слез!И еще есть какая то трещина в области которая ближе к попе:)Она тоже щипет,после туалета:(Не сплю уже третий день.Мне 18 лет.Подскажите пожалуйста можно ли вылечить генитальный герпес окончательно или как часто он снова возникает?И какой период лечения?

Если это он (надо было подтвердить лабораторно), а не что то другое, то лечение длительное, герпес неизлечимое заболевание, можно лишь избавиться от частых обострений.

генетальный герпес

Вот сходила сегодня к врачу за анализами.У меня в мазке ничего не выявлено.Остается ждать анализов мужа.И еще врач мне прописала мазь вместо Ацикловира 5% Линимент синтомицина 10%.Можно ли его использовать?Я у Вас спрашиваю потому что у нас гинекология не очень то уж и хорошая и очень боюсь,что они налечат меня там:)И еще.Сегодня первую ночь поспала.Но ходить абсолютно невозможно!!!Безумная боль!!!Почему так?Ведь уже почти не болит само по себе,но когда чуть задеваешь,то адская боль начинается:(

Наверно можно, я же не видел на что Вы его мажете. Заочно не скажешь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху