ГЕПАТИТ.РУ, гепатологический центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Было подозрение на Гепатит В, дали направление на комплексное обследование, здесь же сдал кровь на Вирус гепатита «В» в комплексе с 3мя маркерами ВГ (HbsAg Anti-Hbcor Anti-HBs) Диагноз не подтвердился, но по результатам эластометрии выявили стеатоз. Получил назначение по лечению, питанию. Через месяц повторный прием, будем отслеживать динамику. Клинику советую.

Лечилась от чесотки у дерматолога, лечение только снимало симптомы, но не помогало. Посоветовали обратиться к гепатологу. Пришла в эту клинику, обследовалась и нашли у меня первичный билиарный цирроз печени. Назначили препараты желчных кислот и лечение от кожного зуда. Диагноз был поставлен правильный, не чешучь.

Обстановка в клинике располагает. Персонал работает на совесть. Отношение очень хорошее.

Была на первом приеме, вопросов у меня было очень много, на все получила развернутые и подробные ответы. Врач грамотный, многое объяснила, отнеслась с пониманием. Осталось только положительное впечатление от посещения клиники!

Пролечился 3 годна назад у Нелли Николаевны Цуриковой, прихожу на контроль раз в год. Кроме слов благодарности, ничего не могу сказать.

Страдала избыточным весом, прошла все круги ада. Куча анализов, ПП, диеты и диетологи, спорт, ничего не помогло. Вес либо стоял, либо набирала ещё больше. Пашкова Евгения Юрьевна провела обследование и нашла причину. Скорректировали тренировки и питание, назначили курс медикаментов и вес начал понемногу уходить. Сейчас в среднем уходит за месяц 2-3 кг.

Современная комфортная клиника, персонал на уровне, помогли подсказали. Очередей нет, примем по времени. Цены адекватные.

Обращался в эту клинику к Белле Леонидовне за расшифровкой анализов. Как специалист мне очень понравилась, все объяснила, дала пояснения, перенаправила к другому доктору, который будет заниматься лечением.

Центру очень благодарна, помогли мне решить проблемы с гормонами щитовидки. Благодаря Кире Владимировне обошлось без операции, нормализовался вес, улучшилось общее состояние. Спасибо Вам большое!

Клиника просто потрясающая! Настолько грамотные специалисты, восторг! Белла Леонидовна очень вежливая, внимательная, сразу видно профессионал своего дела, все быстро, комфортно. Осталась очень и очень довольна обследованием, работой персонала в целом.

Обращался за помощью к Лурье Белле, консультацию получил очень развёрнутую. Чувствуется громадный опыт и профессионализм в своём деле. Сейчас прохожу обследование и готовлюсь к активному лечению.

Уютная клиника. Ценовая политика такая же, как и у всех частных клиник, но вот отношение заметно лучше.

Хороший центр, делала здесь УЗИ щитовидной железы. Понравилось с какой щепетильностью доктор проводила осмотр, параллельно давала комментарии. Так же в выписке все было четко и понятно написано. Рекомендую.

Лурье очень компетентный врач, разобралась в моей проблеме и помогла, рекомендую

Клиника на Садовом произвела очень хорошее впечатление. Обследование и консультации проведены на очень высоком уровне. Рекомендую пациентам доктора Мамонова Александра Васильевича, прекрасный специалист. Буквально вытащил меня с депрессивного состояния, убедил что не все потеряно, что гепатит — это не приговор и с соответствующей терапией можно спокойно жить. Огромная Вам благодарность!

Интересуются также

Назад
Сверху