F
Foxy_k
⚪
вот такой диагноз мне поставил гастроэнтеролог скажите можно ли этот диагноз поставить на основании анализа крови?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ludik написал(а):Если быть точнее: на гепатиты А,В и С сдаются специальные анализы ( анализ на гепатит ).
В результатах других анализов крови гепатиты не обнаруживаются
ludik написал(а):Это точно и не знаю. При анализе крови на биохимию обнаружили антитела гепатита я так поняла.... настораживает... донором быть не можешь, а так возможно, что всё в порядке, хотя надо здавать анализы на всякий случай
ludik написал(а):Вообщем хрен его знает тогда. Лучше не заморачиваться по этому поводу! Если что то было бы серьёзное, врачи сами бы сказали. Так тчо не парься, все хорошо!!!! Удачи!
Женщина-врач написал(а):здравствуйте.
да, в биохимическом анализе крови определяются ферменты печени, если они увеличены, то это говорит о нарушении функции печени.
в биохимическом анализе не смотрят, чем вызван гепатит (если Вы сдали анализ на вирусные, и их нет, то можете не волноваться об этом), но надо выяснять, откуда взялся гепатит..может быть после приема определенный препаратов, например..
Обсудите с врачом Вашем.
Женщина-врач написал(а):а врачу Вы про ОК сказали? ОК надо останавливать. допиваете упаковку и перестаете, пока с печенью не разберетесь. от антибиотиков возможно.
Foxy_k написал(а):ludik написал(а):Если быть точнее: на гепатиты А,В и С сдаются специальные анализы ( анализ на гепатит ).
В результатах других анализов крови гепатиты не обнаруживаются
да нет, на вирусные гепатиты я анализы сдавала, к счастью, их нет
мне поставили диагноз не вирусный гепатит на основе анализа крови на биохимию
КАКАШКА* написал(а):А вот ссылка:
http://meddieta.greenline.ru/dieta5.htm
Foxy_k написал(а):КАКАШКА* написал(а):А вот ссылка:
http://meddieta.greenline.ru/dieta5.htm
Какаш, спасибо
ты ко мне уже на ВЫ?