гепатит

F

Foxy_k

вот такой диагноз мне поставил гастроэнтеролог скажите можно ли этот диагноз поставить на основании анализа крови?

Какой гепатит?? Если "В", то можно. При "С" тоже можно, анализ становится положительным. Сочувствую....

Если быть точнее: на гепатиты А,В и С сдаются специальные анализы ( анализ на гепатит ).

В результатах других анализов крови гепатиты не обнаруживаются

ludik написал(а):
Если быть точнее: на гепатиты А,В и С сдаются специальные анализы ( анализ на гепатит ).

да нет, на вирусные гепатиты я анализы сдавала, к счастью, их нет

мне поставили диагноз не вирусный гепатит на основе анализа крови на биохимию

Это точно и не знаю. При анализе крови на биохимию обнаружили антитела гепатита я так поняла.... настораживает... донором быть не можешь, а так возможно, что всё в порядке, хотя надо здавать анализы на всякий случай

ludik написал(а):
Это точно и не знаю. При анализе крови на биохимию обнаружили антитела гепатита я так поняла.... настораживает... донором быть не можешь, а так возможно, что всё в порядке, хотя надо здавать анализы на всякий случай

не знаю я в медицине не бум-бум анализ мне мельком показали

антитела это по-моему в анализах на вирусный гепатит

Вообщем хрен его знает тогда. Лучше не заморачиваться по этому поводу! Если что то было бы серьёзное, врачи сами бы сказали. Так тчо не парься, все хорошо!!!! Удачи!

ludik написал(а):
Вообщем хрен его знает тогда. Лучше не заморачиваться по этому поводу! Если что то было бы серьёзное, врачи сами бы сказали. Так тчо не парься, все хорошо!!!! Удачи!

да я пью Эссенциале форте врачиха сказала, мол если повторный анализ будет таким же, то нужно ложиться в больницу

Пока ничего не известно, не переживай! Может всё обойдется Медицина далеко ушла, всё лечат, успокойся и не грузись!

здравствуйте.

да, в биохимическом анализе крови определяются ферменты печени, если они увеличены, то это говорит о нарушении функции печени.

в биохимическом анализе не смотрят, чем вызван гепатит (если Вы сдали анализ на вирусные, и их нет, то можете не волноваться об этом), но надо выяснять, откуда взялся гепатит..может быть после приема определенный препаратов, например..

Обсудите с врачом Вашем.

Женщина-врач написал(а):
здравствуйте.

да, в биохимическом анализе крови определяются ферменты печени, если они увеличены, то это говорит о нарушении функции печени.

в биохимическом анализе не смотрят, чем вызван гепатит (если Вы сдали анализ на вирусные, и их нет, то можете не волноваться об этом), но надо выяснять, откуда взялся гепатит..может быть после приема определенный препаратов, например..

Обсудите с врачом Вашем.

врач мне сказала. что это может быть вызвано приемом антибиотиков, это возможно?

а еще я принимаю ОК и не знаю что мне теперь делать

а врачу Вы про ОК сказали? ОК надо останавливать. допиваете упаковку и перестаете, пока с печенью не разберетесь. от антибиотиков возможно.

Женщина-врач написал(а):
а врачу Вы про ОК сказали? ОК надо останавливать. допиваете упаковку и перестаете, пока с печенью не разберетесь. от антибиотиков возможно.

я сказала гинекологу по поводу печени. она у меня спросила на основании чего мне поставили этот диагноз сказала пока не бросать, да и я только новую упаковку начала

не зря говорят : в одном месте лечат, а в другом калечат

Foxy_k написал(а):
ludik написал(а):

да нет, на вирусные гепатиты я анализы сдавала, к счастью, их нет

мне поставили диагноз не вирусный гепатит на основе анализа крови на биохимию

На основании биохимии можно увидеть нарушения работы печени (ну там всякие показатели вне нормы). В общем об этом можно долго говорить, но я как опытный гепатитчик спешу посоветовать диету № 5 в обязательном порядке! посидите на ней месяца три и повторно анализ сдадите. Будут вопросы пишите в личку.

А вот ссылка:

http://meddieta.greenline.ru/dieta5.htm

Foxy_k написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
А вот ссылка:

http://meddieta.greenline.ru/dieta5.htm

Какаш, спасибо

ты ко мне уже на ВЫ?

Фокся это я одной рукой работала, поэтому уже ко всем на Вы была (чтоб не сбиться) Не хочу быть руководителем, хочу обратно быть тупой домохозяйкоооооой!

P.S. Диеткой обязательно воспользуйся, я себе благодаря ей печень восстановила. Анализы теперь как у младенца. Поправляйся!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху