гепатит

Foxy_k написал(а):
я сказала гинекологу по поводу печени. она у меня спросила на основании чего мне поставили этот диагноз сказала пока не бросать, да и я только новую упаковку начала

не зря говорят : в одном месте лечат, а в другом калечат

Интересно, а на основании чего еще она хотела, чтобы Вам поставили? Еще делают УЗИ печени и пальпируют печень. Но, если уже функция нарушена, то уже надо что-то делать. Ну что делать, допивайте эту упаковку и переставайте. А врач терапевт, или кто Вам про гепатит говорил, в курсе ОК?

А я ОК и во время острого гепатита пила. Последствий в этом плане нет, но Женщина врач правильно говорит - лучше от Ок пока отказаться

Девочки, у меня наверно глупый вопрос....а что должно беспокоить, чтобы пойти сдавать анализ на гепатиты?....

КАКАШКА* написал(а):
P.S. Диеткой обязательно воспользуйся, я себе благодаря ей печень восстановила. Анализы теперь как у младенца. Поправляйся!

да я вчера себе распечатала. но на работе забыла сегодня буду изучать

Женщина-врач написал(а):
Интересно, а на основании чего еще она хотела, чтобы Вам поставили?

ну знаете ли не все врачи так уж и разумны, к тому же наши врачи могли бы поставить такой диагноз на основании жалоб и осмотра

Цитата: написал(а):
Еще делают УЗИ печени и пальпируют печень.

узи мне делали, узист сказал, чо с печенью все ОК и гепатита нет. По поводу пальпации врач делала

Цитата: написал(а):
А врач терапевт, или кто Вам про гепатит говорил, в курсе ОК?

про гепатит мне сказала гастроэнтеролог. про ОК не в курсе

Тони написал(а):
Девочки, у меня наверно глупый вопрос....а что должно беспокоить, чтобы пойти сдавать анализ на гепатиты?....

меня беспокоила тошнота и боль в правом боку

Foxy_k написал(а):
Тони написал(а):

дааа это уже симптомчики. Гепатит вещь гадкая Он меня здоровья лишил

очень нужен совет на эту тему... у мужа нашли гепатит В,но не острый, сказали, что анализы нормальные(биохимия), что со временем организм может самоизлечиться, прописали диету № 5, но донором он быть не может. А у меня вот такой вопрос беспокоит: может ли он передаться мне половым путем? И что мне делать, чтобы он мне не передался. Понимаю, что предохраняться презервативами и прочее, но гинеколог сказал, что мне нужно, чтобы сперма попадала в меня, я в растерянности...

Foxy_k написал(а):
Тони написал(а):

Может очень долгое время ничего не беспокоить, если Вы ведете относительно здоровый образ жизни. А если выпиваете, курите, едите много копченого, жареного, острого, мало отдыхаете, нерегулярно питаетесь, то проявления гепатита проявятся очень скоро тяжестью в правом боку, привкусом горечи во рту и даже желтизной белков глаз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху