Гепазолон

А

Аноним

я лично пользуюсь Гепазолоном. отличные свечи. в составе и Гепарин и Преднизолон и Лидокаин. снимает боль и зуд моментально. да и по цене приемлемые.
мне прописал из мой проктолог. но по моему они не очень подходят при внешнем геморрое, а так же при хроническом, кровоточащем.
а вообще препарат не плохой.
а чем пользуетесь вы?

Мне тоже Гепазолон очень помог, был внутренний геморрой и долго не могла ничем вылечить, пока не попробовала Гепазолон, больше всего радует то, что после курса лечения больше этой проблемы у меня не возникало.

Гепазолон и метилурациловые свечи одни из лучших по эффективности препаратов,отличающиеся также доступной ценой.

Мой врач рекомендовал мне это средство как одно из самых эффективных в лечении геморроя. Курс лечения занял всего неделю и после этого больше геморрой меня не беспокоил.

Вы не единственный пациент которому данные свечи помогли.

Мне тоже недавно этот препарат назначил врач, пока еще не закончил курс, но уже стало намного легче.

А какие еще препараты вам помогали при лечении геморроя?и какие препараты оказались абсолютно не эффективны.

Могу о себе сказать, что для меня оказался релиф абсолютно не эффективным препаратом.

К сожалению вопреки рекламы,свечи релиф оказываются часто не эффективны

Поставила свечу в 3 часа дня а ближе к 7 вечера испытала перечень побочных эффектов- резкое падение давления, учащенное серцебиение, жар и обильное потоотделение, обморок и диарея. Грешу либо на чувствительность к составу ( брала препарат первый раз) либо на неизвестные мне болячки которые прописаны в противопоказаниях

так же у меня анемия, возможно и она сыграла роль. Так что будте готовы

Свечи удобные, небольшие, легко вводятся. Через неделю воспаление полностью прошло. Понравилось, что не требуют хранения в холодильнике – можно спокойно держать в аптечке.

Препарат Гепазолон купила, не просто посмотрев рекламу, а сходив на обследование к врачу. Нужно сказать, что болезнь меня измучила очень сильно. И купить я готова что угодно, чтобы хоть немного облегчить свои страдания. И не прогадала, боль и жжение в анусе прошли через три дня. Геморроидальный узел ликвидировался на 5 день применения. И я очень рада такому эффекту!

Проблемы с геморроем начались после затянувшегося лечения антибиотиками и ослабленного иммунитета. Использовала свечи Гепазолон – эффект наступил очень быстро. Сначала ушло жжение, потом боль. Спустя неделю стало совсем спокойно. Плюс – свечи не надо держать в холодильнике. Очень довольна, буду брать ещё при необходимости

Гепазолон назначал проктолог при обострении геморроя. Свечи хорошо снимают боль и воспаление, уже через пару дней стало легче сидеть и ходить. Побочек не заметил, пользоваться удобно.

Назад
Сверху