Герпес и прочее

• Автор темы Автор темы MAX10
Вопрос

У меня такая проблема! Занимался с сексом со своей девушкой. Все было отлично. Но спустя месяц (я уезжал в командировку и не был с ней) я приехал, мы занимаемся сексом и я сейчас чувствую зуд преймущественно у основания головки(началось примерно спустя 3-4 дня после приезда и длится уже почти неделю)! Других жалоб пока нет! Что это может быть?

Диапазон возможных проблем велик. Полагаю, что без очного посещения врача ответа на свои вопросы не найдете.

MAXiK написал(а):
У меня такая проблема! Занимался с сексом со своей девушкой. Все было отлично. Но спустя месяц (я уезжал в командировку и не был с ней) я приехал, мы занимаемся сексом и я сейчас чувствую зуд преймущественно у основания головки(началось примерно спустя 3-4 дня после приезда и длится уже почти неделю)! Других жалоб пока нет! Что это может быть?
У Вас проблема совсем не "такая", уважаемый MAXiK... В данном случае все м.б. значительно проще... Вам не следует гадать! Если есть повод для беспокойства, то надо обязательно подойти к врачу и сдать соответствующие анализы.
С уважением.
14.01.07г.

MAX10 написал(а):
Лейкоциты – 50. Сказали, что лейкоциты не такие, как бывают при подобный болячках.

Если у мужчины, полового партнера больного трихомониазом, повышено количество лекоцитов в мазках (норма - менее 5), рекомендовано проводить профилактическое лечение по трихомониазу, затем повторять анализы.

Если при повторных анализах количество лейкацитов остается в мазках остается повышенным, то лечение назначают исходя из диагноза неспецифический уретрит.

Назад
Сверху