герпес

Обсуждения
30
Здравствуйте. У меня уже как года 3 постоянное высыпание около половых органов. Стоит мне чуть перохладиться, пермерзнуть и опять все сначала. Использую ацикловир, все сразу проходит. Какие действия можно предпринять, может стоит пропить ацикловир в таблетках?И как уберечь ребенка от заражения при беременности и родах?Спасибо.

У меня тоже самое! Достало уже. Выскакивает. Это кстати из-за плохого иммунитета

Ця хвороба тільки заліковується .вилікувати остаточно неможливо,тому що її віруси знаходяться в крові.

Сообщение выше верное, только вот ленятся украинцы в рунете по-русски писать (зато набегают на наши сайты с удовольствием). Для тех, кто мову не разумеет:

"Эту болезнь можно только залечить. Полностью вылечить невозможно, поскольку вирусы остаются в крови."

лечение необходимо провести системно,под контролем врача,с использованием иммуномодуляторов

При частоте рецидивов герпеса более 6 раз в год обычно назначается супрессивная терапия - ежедневный прием противовирусных препаратов (ацикловира,например) в течении длительного периода (месяцы и даже годы).

У меня никогда не было проявлений генитального герпеса Недавно сдавала анализы на иммуноглобулины. к герпесу они есть,сказали что он у меня в хронической форме и назначили свечи вагинально. Стоит ли их принимать?

У меня никогда не было проявлений генитального герпеса Недавно сдавала анализы на иммуноглобулины. к герпесу они есть,сказали что он у меня в хронической форме и назначили свечи вагинально. Стоит ли их принимать?
Ув. Ярослава! Не видя результатов анализа и назначения очень трудно Вам что либо советовать. Лучше доверьтесь опыту доктора, который Вам сделал назначение. Сразу оговоримся, что современная медицина не имеет средств, позволяющих уничтожить вирус герпеса. Лечение лишь устраняет проявления вируса, но сам вирус остается в организме несмотря ни на что.
Для лечения герпеса губ лучше всего подходят противогерпетические мази Герпферон, Зовиракс, Ацикловир, Вамтрекс, Фамвир. Но это все назначается для лечения, в качестве профилактиуи доктор может порекомендовать курс иммуномодуляторов (виферон) и противовирусного препарата (валтрекс, ацикловир). Обязательно пройдите полный курс лечения, назначенный доктором, не дожидаясь проявления герпеса.

Сообщение выше верное, только вот ленятся украинцы в рунете по-русски писать (зато набегают на наши сайты с удовольствием). Для тех, кто мову не разумеет:

"Эту болезнь можно только залечить. Полностью вылечить невозможно, поскольку вирусы остаются в крови."
Не надо так агрессивно реагировать на человека, ведь вы же поняли смысл написанного?

Назад
Сверху