Можно ли чистить зубы отбеливающими пастами, используя электрические зубные щетки? Не повредит ли это эмали?

Электрическая зубная щётка сама по себе обладает сильным очищающим действием. Применяйте пасту с отбеливающим эффектом 1 раз в неделю или два раза в месяц, поскольку там содержатся абразивные компоненты.

В остальное время применяйте обычную пасту. Вообще желательно иметь сразу несколько паст - так Вы со временем подберёте несколько любимых Вами, а также они не будут быстро надоедать и эффект новизны будет положительно влиять на качество чистки.

электрические щетки очень классно очищают, зубы, по сравнению с обычной щеткой, после чистки прям белые

электрические щетки очень классно очищают, зубы, по сравнению с обычной щеткой, после чистки прям белые

Мне как-то подарили электрическую щётку, и я поняла, что пользоваться ей не умею. И боюсь травмировать дёсны.

Мне врач сказала, что слишком усердно чистить тоже нельзя, можно эмаль повредить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху