Гинеколог- мужчина или женщина?

• Автор темы Автор темы Oblako
O

Oblako

У меня такое предложение, расскажите, кто по-вашему, лучше справляется с таким важным делом?

Поделитесь опытом с народом!

Мужчина. Они гораздо более аккуратны и осторожны. И от них никогда не услышишь - потерпите, вы же женщина.

Вообще тут важен не пол, а опыт и уровень знаний.

По своему опыту могу сказать, что мужчины в этой отрасли лучше женщин. Внимательнее, что-ли.

А я не люблю мужчин гинекологов, по мне женщина аккуратней (хотя вот стоматологов наоборот женщин не люблю). Попадались мужчины, но больше вряд ли пойду к мужчине... Так же как маммолог попался один раз мужчина, осмотрел так, что потом 2 дня все болело, когда осматривала женщина, не было такого...

Мне всё-равно,перед мужчиной всё-равно стыдновато,но я себя настраиваю-он врач.А ,вообще,люди,я когда иду в больницу даже просто провериться,всегда беру с собой,конфеты или шоколад хороший.Хороший осмотр обеспечен.Вот правда,для них не жалко.

Не голосовала.Врач(любой) не бывает мужчина или женщина.Бывает врач от Бога,думаюший,компетентный,опытный,порядочный либо безмозглая,бездушная сволочь.

Говорю,как врач.

33 написал(а):
Мужчина. Они гораздо более аккуратны и осторожны. И от них никогда не услышишь - потерпите, вы же женщина.

И я присоеденюсь

2 раза была у женщин, первый раз первое посещение гинеколога в 15 лет (дядей боялась) так та тётка сказала что то вроде "потерпи ты же женьщина" 15-ти летнему подростку (мне тоесть), чем просто убила меня. И проверяла больно. Второй раз в армие тоже никакой деликатности.

А вот мужчины нежнее как то

У меня тетка одна искала шейку матки. Я, говорит, найти ее у вас не могу. Руки чуть не по локоть засунула. Нет, говорю, должна быть, никому, говорю, не отдавала.

Лукреция написал(а):
Не голосовала.Врач(любой) не бывает мужчина или женщина.Бывает врач от Бога,думаюший,компетентный,опытный,порядочный либо безмозглая,бездушная сволочь.

ППКС (хоть я и не врач).

Главное что бы у человека руки откуда надо росли и мозги думали о работе, а не о том, как побыстрее свалить с нее.

А кем будет этот человек- в общем-то по-барабану.

Хотя перед мужчиной-гинекологом, мне кажется, я немного стеснялась бы наверно Но думаю в экстремальных случаях мне было бы все равно (имею ввиду роды )

Мужчина.

Когда попала к мужчине гинекологу -он выписал лечение и сразу все прошло. А были приступы боли в середине цикла, да такие , что меня крючило то боли и хотелось орать.Бабы гинекологи целый год меня стращали, запугивали до полусмерти и якобы лечили, а толку-никакого.

МаргоMsk написал(а):
ValleyGirl написал(а):
33 написал(а):

Soglasna

И добавить нечего.

ППКС. Хотя тётки тоже могут аккуратно осмотреть.

Подружка рассказывала: ходила она на аборт в клинику, к отличному гинекологу (мужчине), лучший в нашем городе. была там еще одна пациентка, выбежала с воплями из кабинета , побежала мужу жаловаться что он руки распускает. На что врач мило ответил мужу: "У меня работа такая - руки распускать"

Интересно, а как можно сделать аборт, не распустив руки?!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху