П
Пупсенька
⚪
Sona написал(а):Пупсенька написал(а):Soluna написал(а):А в районную пошла, (оооооо это отдельный рассказ)
Эт точно что отдельный рассказ. Это мало того что врачиха опаздывает минимум на полчаса. Так еще потом полчаса чай пьет. С каждой пациенткой побазарит минут 20 (не считая времени на осмотр). Причем разговоры не о жалобах а о погода, ценах, президенте и т.д. А ты сиди как дура в очереди.
Так еще тут случай был. Она у нас и так грубая в осмотре. Так девушка к ней пришла она ее видимо осматривала и больно сделала. Девушка пискнула. А врачиха как зоарет что даж в коридоре слышно "Что трахаться тебе с мужиками не больно а тут больно. Молчи!!!!!"
Вот блин как.
Который раз уже читаю подобные отзывы, и поражаюсь -- где такие поликлиники? Я наблюдаюсь уже не первый год у обычного участкового гинеколога, лучше которой за 10 лет не встречала, но об этом я писала уже раньше. И приём она начинает ровно в 8.00, иногда немного с опозданием, но не по причине чаепития. А если какой врач меня заставляет ждать по полчаса у двери, я и поскандалить могу, не в тяжесть будет и пойти пожаловаться в вышестоящий кабинет Только не молча сидеть на скамейке под дверью и нудеть себе под нос. Не говоря уже о том, если какой-нибудь врач повысит на меня голос или нахамит. Правда, такого ни разу ещё не было.
Ой не знаю я где у вас такие врачи. Вот у меня так: живу в одном районе, прописана в другом. Гда живу участковый врач-прям мрак. Приходит шатаясь. Не знаю то ли пьяная то ли давление у человека. Осматривает-слушае своим стетоскопом и дышит сама громче меня. Чего уж она там слишит кроме своего сопения не пойму.
Правда гда прописано участковая врач хорошая. Зато гинеколог мрак.