Гинеколог

Sona написал(а):
Пупсенька написал(а):
Soluna написал(а):
А в районную пошла, (оооооо это отдельный рассказ)

Эт точно что отдельный рассказ. Это мало того что врачиха опаздывает минимум на полчаса. Так еще потом полчаса чай пьет. С каждой пациенткой побазарит минут 20 (не считая времени на осмотр). Причем разговоры не о жалобах а о погода, ценах, президенте и т.д. А ты сиди как дура в очереди.

Так еще тут случай был. Она у нас и так грубая в осмотре. Так девушка к ней пришла она ее видимо осматривала и больно сделала. Девушка пискнула. А врачиха как зоарет что даж в коридоре слышно "Что трахаться тебе с мужиками не больно а тут больно. Молчи!!!!!"

Вот блин как.

Который раз уже читаю подобные отзывы, и поражаюсь -- где такие поликлиники? Я наблюдаюсь уже не первый год у обычного участкового гинеколога, лучше которой за 10 лет не встречала, но об этом я писала уже раньше. И приём она начинает ровно в 8.00, иногда немного с опозданием, но не по причине чаепития. А если какой врач меня заставляет ждать по полчаса у двери, я и поскандалить могу, не в тяжесть будет и пойти пожаловаться в вышестоящий кабинет Только не молча сидеть на скамейке под дверью и нудеть себе под нос. Не говоря уже о том, если какой-нибудь врач повысит на меня голос или нахамит. Правда, такого ни разу ещё не было.

Ой не знаю я где у вас такие врачи. Вот у меня так: живу в одном районе, прописана в другом. Гда живу участковый врач-прям мрак. Приходит шатаясь. Не знаю то ли пьяная то ли давление у человека. Осматривает-слушае своим стетоскопом и дышит сама громче меня. Чего уж она там слишит кроме своего сопения не пойму.

Правда гда прописано участковая врач хорошая. Зато гинеколог мрак.

Пупсенька написал(а):
Ой не знаю я где у вас такие врачи. Вот у меня так: живу в одном районе, прописана в другом. Гда живу участковый врач-прям мрак. Приходит шатаясь. Не знаю то ли пьяная то ли давление у человека. Осматривает-слушае своим стетоскопом и дышит сама громче меня. Чего уж она там слишит кроме своего сопения не пойму.

Значит гинеколога нужно искать. Не обязательно ведь, чтобы был на участке. Знаю, что неплохо идти по рекомендациям знакомых женщин -- может коллега Ваша или родственница наблюдается у хорошего специалиста. А спросите у своей участковой, которая нравится Вам. Конечно, зачастую "рука руку моет", но иногда врачи советуют действительно стОящих своих коллег из других клиник.

Sona написал(а):
Пупсенька написал(а):

Значит гинеколога нужно искать. Не обязательно ведь, чтобы был на участке. Знаю, что неплохо идти по рекомендациям знакомых женщин -- может коллега Ваша или родственница наблюдается у хорошего специалиста. А спросите у своей участковой, которая нравится Вам. Конечно, зачастую "рука руку моет", но иногда врачи советуют действительно стОящих своих коллег из других клиник.

У подруги спросила. Она свою порекомендовала. Вот записалась в четверг поеду. Далеко но что делать. Ведь и в свою районную поликлинику (там гда прописана далеко). Так что один фиг.

Soluna написал(а):
Мои знакомые этм не страдают! И все родили и все ок!

А у меня тоже вот недавно был заскок, я тоже решила пойти. и вылилось это....... Если бы не моя мама, которой я все рассказала.

У меня нашли и все что только можно....... Причем, повторила я осмотр в 2-х клиниках!!! И везде меня раскручивали на бабло! А в районную пошла, (оооооо это отдельный рассказ) Врачиха на меня посмотрела и сказала мазок в норме, ну чего приперлась....??????

Так она и сказала, не фиг бродить, если ничего не беспокоит. И моя знакомая детский врач, мамина лучшая подруга так же говорит! Так что...слушайте совй организм!

чет не пойму - если Вам на врачей не повезло, это не значит что они все такие

а насчет слушайте свой организм, то пардон, большей тупости я никогда не слышала, почитайте сколько Вам примеров привели бессимптомного прохождения болезний

искренне Вам советую найти хорошего врача!

Пупсенька написал(а):
У подруги спросила. Она свою порекомендовала. Вот записалась в четверг поеду. Далеко но что делать. Ведь и в свою районную поликлинику (там гда прописана далеко). Так что один фиг.

Пупсенька!

все будет хорошо!тем более что подруга посоветовала!

Brooklyn Girl написал(а):
Soluna написал(а):

А у меня тоже вот недавно был заскок, я тоже решила пойти. и вылилось это....... Если бы не моя мама, которой я все рассказала.

У меня нашли и все что только можно....... Причем, повторила я осмотр в 2-х клиниках!!! И везде меня раскручивали на бабло! А в районную пошла, (оооооо это отдельный рассказ) Врачиха на меня посмотрела и сказала мазок в норме, ну чего приперлась....??????

Так она и сказала, не фиг бродить, если ничего не беспокоит. И моя знакомая детский врач, мамина лучшая подруга так же говорит! Так что...слушайте совй организм!

а насчет слушайте свой организм, то пардон, большей тупости я никогда не слышала, почитайте сколько Вам примеров привели бессимптомного прохождения болезний

СОветовать хорошо да гдеж взять? Метод проб и ошибок применить? Так пока найдешь понаслушаися!!!!!!!!!!!

Пупсенька написал(а):

Удачи Вам, Пупсенька! И здоровья.

Пупсенька написал(а):
Brooklyn Girl написал(а):
Soluna написал(а):

СОветовать хорошо да гдеж взять? Метод проб и ошибок применить? Так пока найдешь понаслушаися!!!!!!!!!!!

вообще то вышенаписанное относилось не к Вам, надеюсь что тот доктор, которго Вам посоветовала подруга будет хорошим

удачи

Все девочки. Пошла к геникологу Не поминайте лихом

Фу, брррр, как я это ненавижу. Сидишь там раскинув ножки как курица потрошенная.

Если выживу завтра расскажу

Вот девочки я и сходила. Врач и правда хорошая тетка.

Короч, ничего нового не сказала, опять грит эррозия. Но это я и так знала. Еще дисбактериоз поставила. Лакто бактерий не хватат. Бум лечить.

А те кто говорил что пока ничего не болит ко врачу ходить не надо, то вы неправы

Вот у меня тож не болит однако ж и эррозия и дисбактериоз. А вы говорите....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху