Гинеколог

• Автор темы Автор темы Лесия
Л

Лесия

Здравствуйте, уважаемые участницы форума!

Меня интересует, можно ли ходить девушке, не жившей половой жизнью, к гинекологу? Возможно ли при таких осмотрах потерять девственность?

А так же есть ли такая опасность при использовании тампонов?

Заранее спасибо.

Лесия написал(а):

Меня интересует, можно ли ходить девушке, не жившей половой жизнью, к гинекологу? Возможно ли при таких осмотрах потерять девственность?

Заранее спасибо.

На прием сходи, хуже не будет. Осмотр на девственность не повлияет, как и использование тампонов. Девственец они смотрят не так как женщин, не бойтесь. Больно не будет, я была у детского когда мне было 12 лет, тогда еще не было не месячных, не, соответственно, мужщин .

BonPari написал(а):
а зачем вам к гинекологу если вы еще девушка???

Вы меня прям, удивили, по вашему к врачу ходят ТОЛЬКО женщины. А зачем тогда нужен детский врач гинеколог???? ( не обижайтесь и не принимайте "в штыки").

ппп написал(а):
BonPari написал(а):
а зачем вам к гинекологу если вы еще девушка???

Вы меня прям, удивили, по вашему к врачу ходят ТОЛЬКО женщины. А зачем тогда нужен детский врач гинеколог???? ( не обижайтесь и не принимайте "в штыки").

нет, не обижаюсь, просто не в курсе зачем! и абсолютно не знала , что существует детский гинеколог

Лесия написал(а):

Заранее спасибо.

Ходить надо, т.к. и у девственниц могут быть проблемы с придатками, та же банальная молочница. Боятся не надо, смотреть будут не как обычно осматривают женщин с помощью зеркал, а через задний проход. Только надо перед осмотром предупредить, что Вы девственница

Да, если врач не спросит вас, то сама скажите, что вы девственница. А ходить к гинекологу надо лет с 15, если не было проблем. Если проблемы есть, то существуют детские гинекологи.

Для сведения, если врач осмотрит девственницу с помощью зеркал, т.е. как женщину, то это подсудное дело.

Тампонами пользоваться можно. Но если боитесь или не умеете, то выбирайте тампоны - мини. Они обычно уже. Хотя и любые другие тампоны достаточно узкие.

Спасибо всем, кто отозвался!

Меня проверяли, когда случился сильный приступ. Затащили к гинекологу, так как было подозрение на нарушение в строении внутренних органов или кисте.

Не знала, что могут осматривать "как девушку"... Интересно, а чем отличается это от "зеркального метода"?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху