- Активность
- 8
мне доводилось встречаться с ужасными гинекологами, вот например недавно, пошла просто провериться на консультацию,в итоге мне сказали, что у меня кандиломы по всему влагалищу, что спать мне надо меньше с мужиками и вообще только половым путем это все передается, смотрела как на последнюю падшую женщину..мерзко, противно и унизительно. Я решила сходить в платную клинику и удостовериться. Пришла на прием в гинекологию на гончарном проезде 6 вся напыщенная, возбужденная. На приеме объяснила ситуацию, на что мне сказали по -русски говоря, что врач видимо дура и совсем не образованная. Паппиломо-вирусная инфекция у каждого человека есть, и у меня всего пару штучек там, и точно не от того, что я со всеми сплю. Я половую жизнь, к сожалению или к счастью, теперь уже не веду, не так активно и часто и поэтому причина в другом. Ну, я обьяснять причины не буду, каждый и сам за себя что и как знает. Главное врач ЗНАЮЩИЙ ВРАЧ! ХОЧУ ОТМЕТИТЬ! ВСЕ МНЕ ОБЬЯСНИЛ, РАССКАЗАЛ, ПОКАЗАЛ. И теперь я знаю, что делать и как лечить. Теперь ни ногой в другие клиники, только в на гончарный проезд 6 и только к моему врачу!