Лордкипанидзе
категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
- Активность
- 28 173
И еще раз удачи.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
 ... Самое ценное в этом гинекологе то, что он наряду с лечебной гинекологией, ещё и сам оперирует, причём, берётся за сложные операции,и выполняет их с честью.  Так, по нашей рекомендации, у него оперировалась мама моей очень хорошей знакомой. Полгода назад, он удалил ей  миому матки, сумев сохранить сам орган (в больнице, куда её направляли на операцию по ОМС, ей хотели удалить всё, сославшись на большие размеры миомы и возраст - 53 года!!!). Женщина была в истерике!!! Сейчас, она в полном порядке, чувствует себя замечательно, и при встрече со мной, не перестаёт меня благодарить, за то, что я помогла ей с гинекологом
 ... Самое ценное в этом гинекологе то, что он наряду с лечебной гинекологией, ещё и сам оперирует, причём, берётся за сложные операции,и выполняет их с честью.  Так, по нашей рекомендации, у него оперировалась мама моей очень хорошей знакомой. Полгода назад, он удалил ей  миому матки, сумев сохранить сам орган (в больнице, куда её направляли на операцию по ОМС, ей хотели удалить всё, сославшись на большие размеры миомы и возраст - 53 года!!!). Женщина была в истерике!!! Сейчас, она в полном порядке, чувствует себя замечательно, и при встрече со мной, не перестаёт меня благодарить, за то, что я помогла ей с гинекологом  . Так  что,  кому нужен хороший гинеколог , очень рекомендую Армена Эдуардовича, тем более, цены у него очень демократичные!!!
. Так  что,  кому нужен хороший гинеколог , очень рекомендую Армена Эдуардовича, тем более, цены у него очень демократичные!!!Хочу сходить на узи органов малого таза, нужно ли брать направление от гинеколога?
Еще Давыдова И.Г. могу порекомендовать, принимает в фрау клиник, очень внимательный врач. Раньше почему-то я старалась не записываться к мужчинам-гинекологам, но мне удалось побороть свои предрассудки, очень довольна врачом и подходом. Соглашусь, что главное - это грамотный врач!