А
Алла19
⚪
Здраствуйте!!!Помогите пожалуйста,что это может быть!?-Мне 19 лет(половой жизнью еще не жила)...С сентября месяца начала беспокоить боль внизу живота и кресце(иногда тянущая,иногда покалывает,иногда просто болит).Наблюдалась у врача сначала по аменорее-прописали Дюфастон,первые месячные пошли в 18лет,затем оказалось,что у меня поликистоз яичников повышен ЛГ.Врач прописал Диане-35,начала принимать,с 4 таблетки самочувствие стало ухудшаться(врач сказал,что это привыкание к припарату),на 10 стало вообще происходить не понятное(сильно давящее ощущение внизу живота),на 14 таблетке чуть не упала в обмарок,стало,что-то со зрением,потом вдруг со слухом,врач сказала отменить препарат(пропила 17таблеток).Впач не знала,что со мной...пошла в центр планирования прошла обследование(УЗИ(делалось 4 раза: перед месячными,на 5 день цикла,на 3д.цикла,когда нет месячных),анализы крови,МРТ органов малого таза-все в норме),так же прошла:невролог,терапевт,гастоэнтеролога,гинекологов(эндометриоз-не обнаружен и воспалительных процессов),эндокринолога;УЗИ органов брюшной полости,щитовидки(и гормоны),узи почек и надпочичников(и гормоны)-все в норме....Мануального терапевта так как есть остеохондроз.Грыж нет.Сейчас нечего не принимаю...а болит...ЧТо это может быть?Подскажите пожалуйста,что делать????????!За ранее СПАСИБО!!!!!!!!