Гиперменоррея

Обсуждения
1 576
Борис Анатольевич,я всё не могу поверить,поэтому обращаюсь к Вам. Несколько лет назад я попала в больницу с сильной анемией - гемоглобин 56,эритроцитов очень мало,ретикулоцитов очень много + макроциты,токсогенная зернистость.Меня обследовали от и до,никакой причины не выявили,написали "железодефицитная анемия на фоне гиперменорреи",поскольку я сказала,что менструация у меня болезненная и обильная.Лечение мне не помогало,пока не провели гемокоррекцию. Неужели это было из-за обильных месячных?? Такое возможно?В таком случае,почему это больше не повторяется? Менструация осталась обильной даже после родов. Я теперь во время месячных принимаю железо.Другого лечения для коррекции цикла назначено не было.

Ответ: Гиперменоррея

Стоит обсудить проблему с гематологом, для подбора наиболее адекватной терапии, а с гинекологом все что связано с обильными месячными.

Да,всё это уже обсуждалось. Анемии с тех пор у меня больше не было. Именно поэтому и возник мой вопрос. Ваше личное мнение - может ли анемия возникнуть от обильных месячных?

Да, такое возможно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху