Гипертонус матки при беременности: симптомы и опасности

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не выдумывайте, что "Редкой женщине удается выносить ребенка совершенно без проблем". Нормальные роды - обычное дело для женского организма. Другой вопрос, что с нашей экологией, питанием, ГМО не удивительно, что рождаются детки больные...

Чтобы совсем вся беременность была безоблачное, то это действительно редкость.
Вы о родах говорите, но перед тем как родить, нужно еще 9 месяцев выносить.

Лично у меня никаких серьезных проблем со здоровьем во время беременности не было. Был не большой тонус, врач прописал лекарство, через месяц все прошло. Также принимала витаминчики, но думаю плохого в этом ни чего нет.

А токсикоза не было? Ноги не отекали? Внутри все не болело в последние недели? пятна пигментные не появлялись?
Растяжек не было? Вены не вылезли?
Тогда вам крупно повезло...

Не поверите, всю беременность я чувствовала себя прекрасно. Токсикоза не было, ноги не отекали, пигментных пятен также не появилось. Единственное, чем я расплатилась за легкую беременность и роды, это ужасные растяжки.

Ну значит вы счастливица и вам просто повезло! :)
Среди моих знакомых токсикоз был почти у всех. Только у кого-то пару недель, а у кого-то пару месяцев.

Возможно и повезло, не знаю, ну я всю беременность ходила счастливая и не обращала ни на что плохое внимание. Кстати, когда я узнала, что беременна, это было уже 1,5 месяца, меня пару дней тошнило, в маршрутках от сладких запахов духов, а учитывая, что это было летом думаю любому человеку не понравиться смешанный запах пота и духов.

Ну, в принципе, беременность и должна протекать без осложнений.
Но в наше время, это к сожалению, редкость. Может еще потому, что многие девушки физически слабы, не то что 100 лет назад :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху