ГИРУДОТЕРАПИЯ. Что мы о ней знаем...

Спасибо, поняла.

Это оптимальный вариант. Если процедуру сделать долма вечером, то можно пристроить прокладку или тряпочку так, чтобы она продержалась до утра. Другое дело, если приходится ходить и вести активный образ жизни..

Это оптимальный вариант. Если процедуру сделать долма вечером, то можно пристроить прокладку или тряпочку так, чтобы она продержалась до утра. Другое дело, если приходится ходить и вести активный образ жизни..
Нет уж , наверное, лучше полежать пока кровь не истечет...

Ой ,а мне очень нравится гирудотерапия, я в восторге. Стараюсь прибегать к лечению пиявками раз в месяц. Благо соседка доктор)

Моей сестре очень помогла гирудотерапия.

Ой ,а мне очень нравится гирудотерапия, я в восторге. Стараюсь прибегать к лечению пиявками раз в месяц. Благо соседка доктор)
А от чего, в каких целях? Мне интересны подробности (сама открыла для себя недавно это дело)))

Тесса, дорогая, тоже расскажите подробности - в чем именно?
У нее были проблемы по женской линии, вот после гирудотерапии и, конечно, сопутствуещего лечения лекарственными препаратами, буквально на днях должна появиться моя племенница!

У нее были проблемы по женской линии, вот после гирудотерапии и, конечно, сопутствуещего лечения лекарственными препаратами, буквально на днях должна появиться моя племенница!

Ой, как здорово!!!!!!!! Я тоже в поисках решения этих пролем (частичная проходимость труб) обратилась к герудотерапии... А Вы не знаете, Тесса какой курс прошла Ваша родственница? сколько раз и по сколько пиявок ставила?

Пиявки, а разве это совсем безболезненно?

Очень важный вопрос, который, наверняка, заинтересует многих: Больно ли ставить пиявки? - Нет. Это миф. Но перед процедурой их боятся ставить все, практически без исключения. В зависимости от чувствительности кожи “шкала” ощущений лежит между укусом комара и одиночным “щипком” крапивы. Маленький синячок, постепенно бледнея, держится 6-7 дней.

Ой, как здорово!!!!!!!! Я тоже в поисках решения этих пролем (частичная проходимость труб) обратилась к герудотерапии... А Вы не знаете, Тесса какой курс прошла Ваша родственница? сколько раз и по сколько пиявок ставила?
Точного названия курса не знаю. Курс длился 10 дней по 4 пиявки.

Точного названия курса не знаю. Курс длился 10 дней по 4 пиявки.

Каждый день, Тесса? Я ставила через три дня, чтобы ранки могли прихватиться... Думаю еще раз повторить такой курс.
Правда, я сделала 7 процедур по 4 пиявки... Прошло 2 месяца уже, но желаемого результата нет пока(

А мой сосед ставил пиявки по поводу холецистита плюс что-то было с печенью. Хвастался, что помогло.

Каждый день, Тесса? Я ставила через три дня, чтобы ранки могли прихватиться... Думаю еще раз повторить такой курс.
Правда, я сделала 7 процедур по 4 пиявки... Прошло 2 месяца уже, но желаемого результата нет пока(
Да, каждый день, только на выходные перерыв был. Но 2 месяца еще не такой уж и большой срок. Желаю успехов!

Назад
Сверху