Глисты, черви, бактерии....насмотрелась ТВ

Т.е. Вы думаете, что все, что там написано - фигня? про мозги и пр.?

Очень хочется верить, что действительно фигня и развод на деньги

Да.

Если уж что-то и попадёт в кроветок человека, то будь у него хоть совсем никудышный иммунитет, но сразу же сработает защитная реакция на инородный белок, иными словами температура поднимецца. У вас постоянная повышенная температура? Нет? Вот и не забивайте голову.

все я плачу от прочитанного. Боюся. К врачу идти, так пальцем покрутят у виска, ну что я скажу, доктор мне кажется у меня внутри паразиты какие-то. Симптомов нет.

Просто пойти в аптеку и просить там чегось профилактического от паразитов? Моть травочку какую целительную попить?

MadCat написал(а):
Да.

Если уж что-то и попадёт в кроветок человека, то будь у него хоть совсем никудышный иммунитет, но сразу же сработает защитная реакция на инородный белок, иными словами температура поднимецца. У вас постоянная повышенная температура? Нет? Вот и не забивайте голову.

Температуры нет. А от глистов и лямблий она бывает?

Murzilka написал(а):
MadCat написал(а):
Да.

Температуры нет. А от глистов и лямблий она бывает?

До тех пор пока они в кишечнике - нет. К тому же, даже если она появится, то скорее от продуктов их жизнедеятельности.

Назад
Сверху