Глубокоуважаемый доктор Берзой! Не кажется ли ВАМ, что на столь серьезном с...

• Автор темы Автор темы Ангелина
А

Ангелина

Глубокоуважаемый доктор Берзой! Не кажется ли ВАМ, что на столь серьезном сервере все- таки НЕЛЬЗЯ! !! допускать советы- ответы "врачей" из народа, которые мутят воду, а люди верят, порой пропуская время для диагностики и лечения страшных заболеваний, от которых зависит такая великая ценность, как ЖИЗНЬ? Удаляйте всех советников!

Чаще удаляем весь этот бред, но иногда есть смысл оставить наиболее "интересные" перлы, чтобы посетители могли оценить этих господ.

если гражданочка это на мене намек - - напомню - - что я 2 года общался исключительно с бабцами потерявшими надежду - - канцер4 - - если это вам понятно и насЫтился Ненавистью к врачам- онкологам - - изо Всей страны (в орле чите караганде тагиле - - в любом для вам насыщеном раю) так что не надо а если такая умная - -- ложись на каширку да не забудь взять с собой 10 тыс долл для подачки на младший медперсонал а Я потом посмеюсь пошутю блинн когда вас выпрут с ds уд мтс в печень

я сейчас посмотрел - ув берзой и смирнов мене порезали - без мотивации да мне гражданочка - вообще накласть кто помирает 100% не могу грить - но на 90 - я тут не появлюсь видел я экзальтированных обреченных нафиг мене такие напряги некоторые онкологи и терапевты ко мне гнусно пристают - что б научил их уму- разуму (в частности - для рабаева - новосибирск) да плевать мене на врачей- вредителей и тем более на о больных своя рубашка ближе к телу до свидания г- н рабаев (что б ваш гуру возный - вместе с клячей добровольской (моей ровесницей) описался - 200 мл в в лазикса им - щоб не борзели))

Здесь удаляыутся не только "народние перлы" но и другие мнения коллег. Я уже заметила - второе мнение здесь не приветствуется - оно просто удаляется.

По- моему, ни одного Вашего (Талла) сообщения не удалялось. .. (спасибо, что начали писать нормальным шрифтом). Из "врачебных" советов пришлось удалить про категорический запрет поездки на море (после иссечения базалиомы) - Вы считаете этот совет правильным? ??

Портвейн, а вы на 100% уверены, что у вас рака не будет? От скромности вы точно не помрете

ну раз Ко мене обращаются - грех не ответить когда Ув г- н козлов просыпается - он мене немедленно стирает ответ - на возникновение у Мене канцерогенеза я на 90% уверен что у мене не будет - ибо в любой момент могу проконсультироваться с уникальным (который вам инкогнитам и не снился - - врачем - -мене скрывать нечего - см поиск АФ Клишковская)по Всем вопросам - -и я знаю как определять - - и ГДЕ НОРМАЛЬНО определять расширенные л узлы в вороте печени и подж железе - - и знаю какие Схемы - альтернативные и основные употреблять и знаю - что такое блокада печени (укол за 300 руб) - которые врачи- вредители не собираются использовать ДЛЯ ВСЕХ (зы - - нормальную ссылку я потерял - нате пока http: // ill. ru/ cgi- bin/ form. news. art. pl? c_article= 232 ) но ув тов берзой - -- я не талла у мене Уникальный ник и еще раз напоминаю - что (ви конечно можете не верить - но проконсультируйтесь с рабаевым : -)) - - есть 2 статьи = -которые глядишь будут в мед вестнике - -в частности назло козловым что касается ув берзой про элитную Лечебную косметику - -- которую вы даже не можете представить - - настолько это Было хорошо (напр - вы слышали когда - нибудь про бинарные лекарства - - которые образуются только in statum nascendi - ссылку я просто привел - щоб народ облизнулся и поехал в канаду в элитные салоны - - ЭТОГО НЕТ в продаже и никогда не будет но когда то я это в мАскве распространял - -- так вот - -- современные кремы и Мои - - то же самое - - как платина и митамицин маммологи просто не знают до чего дошла наука : -) удачи

зызы - и поскольку я действительно потерял интерес к этому форуму (не могу сказать на 100% ) - приведу то с чего начал у моей жены (рак желудка 4 стадии + мтс крукенберга + расширенные л узлы - всего 15 + и тд. .. ) - - за 5 недель лечения - -- тотальное поражение желудка уменшилось на треть мтс крукенберга уменьшились в 2(! ) раза расшир л узлы куда- то вообще пропали пропал напряженный асцит and so on . .. (обследованиЯ на калужской - верификация и дальнейшее исследование- - Самой Эллой Михайловной) только у нас не было 1000 грин кажд мес на радость козловым где и как - - больше не собираюсь распростроняться обращяйтесь к классикам - рабаевым смирновым берзоям - а главное - к козловым - - которые вас будут за грины долбать Платиной

тьфу на тебя брЭд когда у тебя будут удаленные мтс - тогда чего нибудь и поймешь в частности стыдливую разницу между стабилизацией и регрессом опухоли

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху