глупый вопрос, но.....

Я что только не пробовала, мне даже подружка привозила из Америки электрическую швабру - все равно не то. лучше обычной тряпки полы ни что не вымоет)

Я что только не пробовала, мне даже подружка привозила из Америки электрическую швабру - все равно не то. лучше обычной тряпки полы ни что не вымоет)

Оттуда больше привезти нечего было?
)))

Однозначно, что лучше обычной тряпки ничего не найти!
Уверена, что все эти чудо-швабры - дурь полнейшая. К тому же, пока моешь полы, наклоняешься - вот тебе и зарядка. К тому же, во время "полноценной" уборки очень много калорий теряется. Я вот даже в приступах иногда пылессошу только с одной палкой (знаете, когда много палок надеваешь, ручка удлиняется и наклоняться не надо). А шваброй с паралоном иногда смахиваю пыль с потолка. Для этого она очень даже подходит, хотя денег своих она не стоит - мне муж несколько лет назад из нержавейки купил - наверно, чтобы на всю жизнь хватило

. К тому же, пока моешь полы, наклоняешься - вот тебе и зарядка.

Кстати, я уже давненько читала и слышала от врачей-генекологов, что обычная нормальная уборка - отличная зарядка для женского организма, для мышц и органов таза...

Я уборки без швабры просто - непросто не представляю. А мыть руками - не для меня. Дом очень большой.(

Я уборки без швабры просто - непросто не представляю. А мыть руками - не для меня. Дом очень большой.(

Конечно, если дом большой руками и тряпкой не намоешься. Кстати и со шваброй тоже хорошая зарядка получается!

Странно, все после уборок худеют.... А я поубираюсь, проголодаюсь, наемся до отвала и отдыхать на диванчик с ноутом. Какое тут похудение может быть?

Странно, все после уборок худеют.... А я поубираюсь, проголодаюсь, наемся до отвала и отдыхать на диванчик с ноутом. Какое тут похудение может быть?

Да уж. У меня подобные проблемки...

А я вообще только и делаю, что худею) Хотя тоже наедаюсь и с нетбуком валяюсь))))) А как мамочки после родов поправляются - для меня вообще тайна, покрытая мраком.

А я вообще только и делаю, что худею) Хотя тоже наедаюсь и с нетбуком валяюсь))))) А как мамочки после родов поправляются - для меня вообще тайна, покрытая мраком.

О, точно. Тоже слышала сто раз - я поправилась сильно после родов... КАК?????? Мне и поесть-то не всегда удается со своим спиногрызом....

Назад
Сверху