А
Анонимный
⚪
Год назазад заразился хламидийно-микоплазменной инфекцией, долго лечился разными антибиотиками (ципринол, сумамед, макропен) и имуномодуляторами (циклоферон, тималин, полиоксидоний). После трехкратного контроля методом ПЦР ни один из возбудителей (cl.trachomatis, ureplasma ur, mycoplasma homins, micoplasma genitalium, gardnerella) не обнаружен. Самое интересное, что после заражения никакого дискофорта в области моче-половых органов не не ощущал, лишь легкая ломота во всем теле, в суставах, покраснение глаз. Еслибы не узнал от партнерши, никогда бы и не понял чем заразился. Зато через полгода, когда я уже принял большое количество антибиотиков и прошел жесткое местное лечение серебром у меня начались зуд и сжение в уретре. Паникуя и не доверяя отрицательным анализам я прошел еще один курс лечения против хламидий и микоплазм, но боли и дискомфорт только усилились. Еще раз повторюсь на даный момент ПЦР анализы на все возбудители отрицательные. По рекомендации врачей проведено цитоморфологическое исследование слизистой оболочки уретры и по всему периметру обнаружена в значительном количестве кокобацльная флора (стафилакок).
Доктор, у меня постоянное сжение в уретре, болят придатки яичек. Скажите могут ли вышеуказаные условнопатогенные бактерии (стафилакок) вызывать постоянные боли и дискомфорт? Если да то подскажите мне што дальше делать, потому што жизнь все это портит серезно, и никакие фиточаи и имуномодуляторы мне не помагают. Просто укажите мне направление.
С уважением,
Сергей.
-----------------
важаемый Сергей
Перечисленные вами микроорганизмы могут вызывать воспалительный процесс в уретре. Возможно, вам необходимо сдать посев на флору и на чувствительность к антибиотикам, а так же исключить или подтвердить хронический простатит.
Доктор, у меня постоянное сжение в уретре, болят придатки яичек. Скажите могут ли вышеуказаные условнопатогенные бактерии (стафилакок) вызывать постоянные боли и дискомфорт? Если да то подскажите мне што дальше делать, потому што жизнь все это портит серезно, и никакие фиточаи и имуномодуляторы мне не помагают. Просто укажите мне направление.
С уважением,
Сергей.
-----------------
важаемый Сергей
Перечисленные вами микроорганизмы могут вызывать воспалительный процесс в уретре. Возможно, вам необходимо сдать посев на флору и на чувствительность к антибиотикам, а так же исключить или подтвердить хронический простатит.