- Обсуждения
- 4 814
мало того что депрессия,так я злой сильно хожу и все мне не так
ой.. вот зачем себя голодом морить.. нужно кушать все что хочется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мало того что депрессия,так я злой сильно хожу и все мне не так
ой.. вот зачем себя голодом морить.. нужно кушать все что хочется
та да,вот по этому я и ем когда хочу..не всегда, конечно,то,что хочется...
Некоторым и дня может хватить, чтобы понять, что его депрессия ничего не значит по сравнению с чувством нарастающего голода.так тут ведь не день надо голодать или три дня в месяц?..тогда зачем вообще это голодание затевать
Потому что не всегда у Максима есть возможность купить те продукты, которые он любит.почему не всегда?
Некоторым и дня может хватить, чтобы понять, что его депрессия ничего не значит по сравнению с чувством нарастающего голода.
Потому что не всегда у Максима есть возможность купить те продукты, которые он любит.
Может в командировку уехал, а может и обиделся, что мы его жизни учим.
Он же был уверен, что по отношению к жене поступает правильно и она счастлива при такой жизни...
Максим, случаем, не обиделся на что-нибудь, не видно его последнее время что-то...
Ну, вполне возможно, она себя счастливой и считает, если не видела другой жизни.
У каждого счастье своё.
Я практически ни чего не ела просто потому что не хотела. Похудела на 5 кг за две недели. Выходила из этого состояния при помощи друзей. Так что у меня депрессия усугубляется голодом, а не на оборот.
Вот. И у меня так. Я себя из депрессии вкусной едой вывести могу, как говорится, заедаю стресс.Так что у меня депрессия усугубляется голодом, а не на оборот.