Голодание как выход из депрессии

• Автор темы Автор темы Vivien
так тут ведь не день надо голодать или три дня в месяц?..тогда зачем вообще это голодание затевать
Некоторым и дня может хватить, чтобы понять, что его депрессия ничего не значит по сравнению с чувством нарастающего голода.

почему не всегда?
Потому что не всегда у Максима есть возможность купить те продукты, которые он любит.

Я как то сдавала сессию, причём весьма тяжело шёл процесс, и конечно я расстраивалась нервничала на фоне этого у меня началась депрессия. Я практически ни чего не ела просто потому что не хотела. Похудела на 5 кг за две недели. Выходила из этого состояния при помощи друзей. Так что у меня депрессия усугубляется голодом, а не на оборот.

Хорошо, что друзья оказались рядом и заметили, что с вами происходит что-то неладное.
А сессия - это всегда трудно, но не стоит она нашего здоровья аж никак.

Некоторым и дня может хватить, чтобы понять, что его депрессия ничего не значит по сравнению с чувством нарастающего голода.

Потому что не всегда у Максима есть возможность купить те продукты, которые он любит.

а в этом смысле... не так прочел

Может в командировку уехал, а может и обиделся, что мы его жизни учим.
Он же был уверен, что по отношению к жене поступает правильно и она счастлива при такой жизни...

Может в командировку уехал, а может и обиделся, что мы его жизни учим.
Он же был уверен, что по отношению к жене поступает правильно и она счастлива при такой жизни...

Ну, вполне возможно, она себя счастливой и считает, если не видела другой жизни.

Ну, вполне возможно, она себя счастливой и считает, если не видела другой жизни.
У каждого счастье своё.

А разве человек может быть счастлив недосыпая?
Это при том, что вся остальная семья храпит положенное время, включая любимого мужа...

Я практически ни чего не ела просто потому что не хотела. Похудела на 5 кг за две недели. Выходила из этого состояния при помощи друзей. Так что у меня депрессия усугубляется голодом, а не на оборот.

Не надо путать лечебное голодание, о котором изначально шла речь, и "почти ничего не ела". Это абсолютно разные состояния. При лечебном голодании человек не ест абсолютно ничего и пьет только чистую воду, либо не пьет вообще. Очистительные процессы при "почти ничего не ела" не запускаются, идет просто истощение.

Ага, особенно, если рядом есть кто-то, кто это вкусненькое будет готовить!
Я торты редко ем, но если угостят, а он еще и вкусным окажется, то настроение сразу поднимается :)

Назад
Сверху