ГОЛОДАНИЕ

• Автор темы Автор темы Оля*
Паинька написал(а):
Небольшой офф—сегодня не было не времени что то готовить, не денег купить что нибудь готовое, поэтому мой рацион составил 8 бутербродов с сыром в четыре приема, и 5-6 чажек чая-кофе. Это разгрузочный день или нет?

Чай-кофе был с сахаром?

А бутеры - только сыр или еще с маслицем?

Всё дело в калорийности.

Паинька написал(а):
Небольшой офф—сегодня не было не времени что то готовить, не денег купить что нибудь готовое, поэтому мой рацион составил 8 бутербродов с сыром в четыре приема, и 5-6 чажек чая-кофе. Это разгрузочный день или нет?

3.14здец......... Если вы жрали до этого как слон. то канешна РАЗГРУЗОЧНЫЙ!!!

Это чудо! Только дебилы, параноики, шизофренники, пищевые наркоманы, алкоголики и великие "доктора!наук не понимают или сознательно не желают понять целительные действия голодания наряду с сокотерапией, натуральной гигиеной, закаливанием организма, фзическими упражнениями. Говорю это я - сверхчеловек, достигший ясности ума, гармонии души и тела. Для меня Великий Бог - Природа! Остальное - суета. Жизнь дается один раз. Ее удивительную красоту можно увидеть только через методы правильного голодания. Так что общественное мнение - это не маяк, а блуждающие в потемках огни. Люди! Если у вас еще ума хватает, никогда на него не ориентируйтесь! Думать надо головой, а не заднецей и, загаженным зловонными помоями, желудочно-кишечным трактом. Вот так-то...

Болочагин написал(а):
Это чудо! Только дебилы, параноики, шизофренники, пищевые наркоманы, алкоголики и великие "доктора!наук не понимают или сознательно не желают понять целительные действия голодания наряду с сокотерапией, натуральной гигиеной, закаливанием организма, фзическими упражнениями. Говорю это я - сверхчеловек, достигший ясности ума, гармонии души и тела. Для меня Великий Бог - Природа! Остальное - суета. Жизнь дается один раз. Ее удивительную красоту можно увидеть только через методы правильного голодания. Так что общественное мнение - это не маяк, а блуждающие в потемках огни. Люди! Если у вас еще ума хватает, никогда на него не ориентируйтесь! Думать надо головой, а не заднецей и, загаженным зловонными помоями, желудочно-кишечным трактом. Вот так-то...

Ой, бляяяя

Свеta написал(а):
Болочагин написал(а):

Ой, бляяяя

Присоединяюсь

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Свеta написал(а):
Болочагин написал(а):

Ой, бляяяя

Присоединяюсь

3.14здец.........

privet,nemogu reshit'sy.golodala uge 2 raza po 12dnei,no seychas nemogu sobrat'sy,kuda-to sila voli propala.za 3 nedeli nado pohudet' .kak reshit'sy neznay.potdergite

napichite chto nibut',y seichas v londone,a 12 iyny edu domoi,kak vstrechus' s drugom neznau.plis posovetuite chto nibut'.

Я ЗА голодание. Жаль, что собственная прожорливость не позволяет мне наслаждаться его плодами.

Я страдаю какой-то странной болячкой в области живота. По врачам ходила ни один не смог поставить точного диагноза. Залечили прям - то у меня колит, то гастрит, то язва....Хрен поймешь.

Поголодаю денек - все становится на свои места. Живот имею в виду Хотелось бы, чтобы сила воли не была настолько слабой и чтоб я могла наконец неделю поголодать. И порадоваться результатам.

Оля* написал(а):
Для улучшения состояния здоровья врач порекомендовал голодание. Сначала 3-х дневное, а затем 6-дневное. Хочу узнать у тех, кто голодал - наблюдали ли вы какой либо эффект в плане улучшения самочувствия или уменьшение кг? У меня вес в норме, единственное чего боюсь - обвисание груди Поделитесь опытом; стоит ли проходить курс голодания?

О, случайно сюда попал, а тут такая тема... ))

Первый раз я голодал, когда мне было лет 20, уже и не припомню даже... )) Помню только, что в институте учился и жены тогда еще не было...

Короче, первый раз - день, второй раз через неделю - три дня, третий раз голодал через месяц, весною в марте - 14,5 дней.

Закончилась голодовка неожиданно - переносил пылесос с места на место, на долю секунды потерял сознание и присел на коленку... После чего сказал себе "Сигизмунд, хватит, ведь могут быть и дети." (с))

Голодал я по науке, перелопатив горы литературы типа Брэга и еже с ними, два раза в день клизьмовался, пил только дистиллированную воду, примерно два литра в день. Врач мне был не нужен, по понятным соображениям)), здоров я был как бык и решил просто на себе провести эксперимент, заодно и оздоровиться от чего-нить из-нутри на всякий случай...

Короче, резюме:

1. Голодать нужно однозначно.

1. Голодать с целью похудения нересурсно, в последствии вы только лишь вес наберете. Это уже даказано-передоказано сотни раз, что голодание, в особенности кратковременное ведет в конечном итоге только к повышению веса. Организм будет между перерывами голоданий усиленно запасать жир, готовясь к очередному голоданию.

2. Имеет смысл голодать только более трех дней. Ибо только по прошествии 72-х часов организм перестраивается на эндогенное питание и начинает разрушать ненужные ему клетки (в этом, собственно и смысл весь)

3. Исходя из моего опыта идеально голодать где-то 4-6 дней, дальше тяжело и нужно все-таки либо обладать какими-то реальными медицинскими познаниями, либо делать это под наблюдением врача, который разбирается в этом.

4. Если вы собрались голодать более 10 дней, то нужно к этому специально готовиться, выбрать время, когда вы пару недель сможете практически все время лежать дома и мало двигаться. Иначе - опасно.

5. Лучше всего это делать весной, когда авитаминоз, фруктов-овощей нормальных еще нет, но уже не так холодно, ибо вы будете постоянно мерзнуть после первой недели...

Ради чего все это?

Естественно, всё всегда ради себя, любимого/ой.

Чего я добился двух недельным голоданием?

1. Я бросил пить и курить, совершенно на это не расчитывая, у меня даже в мыслях не было, наоборот, поначалу сигаретой только аппетит перебивал.

2. Невероятно обостряются все органы чувств. Собственно, поэтому и не мог после голодания где-то месяц даже вина сухохого понюхать, сразу могло вырвать...

К концу голодания я мог подойти к холодильнику и при закрытой двери сказать, что там внутри лежит...

Также фантастически улучшилось зрение. У меня, собственно, и так единицы, но такое ощущение, что монитор протерли от годовой пыли - цвета и резкость стали на уровень выше. И это в 20 лет...

3. Где-то на 5-й день появляется невероятная потребность в движении. Ни секунды не можешь сидеть на месте, помню, я на переменах между парами как придурок нарезал круги вокруг аудитории... )) Придя домой, сразу бежал в парк и там бегал до полного изнеможения, если оставались хоть какие-то силы, то тяга бежать была невероятная, как у наркомана вмазаться.

4. К концу первой недели наступает "провал".

Уже каждое лишнее движение дается с трудом, постоянно мерзнешь, периодически кружится голова. Вот тут-то и нужно уже сидеть дома и носа никуда не казать.

5. После 3-х дней вес теряется с фантастической скоростью, хотя, повторюсь, похудение никак не должно быть целью голодания, иначе вас ждет только разочарование.

6. Долго могу еще писАть, но, думаю, что смысл понятен - все органы получают "апгрейд" и организм практически полностью очищается от различного дерьма.

Короче, крайне рекомендую всем попробовать. Хотя бы раз в год неделю нужно, имхо...

Клео_Мондайн

Шняга тебе ничего не поможет чтобы избавиться от ТОЛСТОЙ ЖОПЫ

Я видела твои фоты такая ты толстожопая а тут сидишь понтуешься

Ты сначала жиры свои галимые скинь ТОЛСТОЖОПАЯ

Клео_Мондайн - ЧМО написал(а):
Клео_Мондайн

Интересно, это ПМС, спермотоксикоз или некритичное состояние, сопровождающее анорексию?

Цитата: написал(а):
Клео_Мондайн - ЧМО

Клео_Мондайн

Такая интересная у некоторых закомплексованных уродов указывать на недостатки других тем самым пытаясь из последних сил самоутвердится.

Ув. Гость представляю, как вы там сидели и писали это нервно хихикая и пуская слюни, "оо какой я уумный" Ты слушай ниибацца умный, ага.

Клео_Мондайн написал(а):
Я голодаю один раз в неделю 1 день, сижу на зеленом чае с молоком либо лимоном.

согласна с Нюрочкой-недурочкой, что это просто разгрузочный день

голодание, это когда кроме воды ничего не потребляешь

я голодала до 5 дней, пока больше не удалось, срываюсь, хотя по самочувствию могла бы и больше проголодать

ощущения потрясные, мало того, что вес падает, к этому еще прибавляется острота интуиции. плюс сияющий цвет лица))) и вообще все классно- летаешь как на крыльях

по моему опыту голодания не обязательно лежать , если более 6-7 дней голодаешь, нужно просто больше ходить, и дышать особым образом накачивая энергию в себя)) тогда правда вес не так хорошо снижается, НО зато сил становится больше)) кстати при голоде высвобождается масса времени- которая раньше тратилась на еду)) а после голодания люди начинают лучше к тебе относиться, другая совершенно реакция))

ну а про ушедшие болячки вообще молчу))

короче все СУПЕР!!! голодайте, но с умом)) а лучше, когда проснулись и ощутили потребность не кушать, а потом прошел день и можно еще поголодать, и т.д., и не нужно постраивать голодание под лунные циклы, у меня всегда желание голодать приходит когда по лунным циклам это нежелательно делать)) и тем не менее все здорово))

относительно набора веса)) если проголодать какое-то количество дней, а потом через несколько дней еще раз проголодать дней 4-5, а потом еще и диету соблюдать- не переедать, на ночь не кушать, то вес не наберете)) вообще лучше иметь дома весы, чтобы себя контролировать и во время говорить себе СТОП!!!

Dr_gebels, спасибо, вы все чудненько объяснили. После вашего оптимистичного поста так и захотелось поголодать Очень обнадежило то, что улучшается зрение.

Назад
Сверху