ГОЛОДАНИЕ

• Автор темы Автор темы Оля*
ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
по моему опыту голодания не обязательно лежать...

О, я когда всего лишь один день голодала, то просыпалась такая сверхактивность, что на месте было невозможно усидеть Представляю что будет, если несколько дней поголодать

TwixELSs

Ниибаца?

Дура или оно выучи русский

Зато на удаафф ком перелазила или перелазилО

Уроды

Оля* написал(а):
по моему опыту голодания не обязательно лежать...

О, я когда всего лишь один день голодала, то просыпалась такая сверхактивность, что на месте было невозможно усидеть Представляю что будет, если несколько дней поголодать

если несколько дней- то ложиться спать начинаешь рано, вставть тоже рано, ну и пить хочется периодически))

желательно почаще принимать водные процедуры

чтобы шла рассшлаковка через кожу- рекомендуют- тоШШым ванны принимать, а толстым в сауне париться)) но я хоть и пухлая местами - но все-таки предпочитаю ванну, просто воду не набираю- ограничиваюсь душем

есть и побочные эффекты- лучше "третий глаз" видеть начинает)) и энергии прибавляется))

Я голодаю раз в неделю - на дистилированной воде. пока что не хватает силы воли на более длительное голодание. Но всё ещё впереди

Я однозначно за голодание!

так получилось, что в субботу проголодала всухую, в воскресенье уже пила чуток, сеня третий день))

есть вероятность, что скоро голодание станет для меня образом жизни))

кстати, т.к. вес продолжает падать, а так боязно начать есть из-за страха, что он опять начнет расти, стала голодать 3 дня через 2, самочувствие отличное)) и вес падает)) хожу счастливая и спокойная))

за 2 недели 6 кг

Голодаю 1 раз в неделю.

Если считать и ночь перед этим (а я не завтракаю, как некоторые советуют), то в течение 36 часов. Иногда получается чуть больше.

На воде.

Или на зеленом чае (без молока, естественно) и воде.

Считаю, что это полезно для организма.

Трех- и более дневного голодания не практиковала.

ЗЫ: Зина из резины, вы можете испортить себе обмен веществ и загубить желудок.

Не стОит голодание в течение 6 дней из 7 в неделе делать образом жизни. Организм вам за такое "похудение" спасибо не скажет

САЛОиМЕЯ написал(а):
Зина из резины, вы можете испортить себе обмен веществ и загубить желудок.

Не стОит голодание в течение 6 дней из 7 в неделе делать образом жизни. Организм вам за такое "похудение" спасибо не скажет

разве можно испортить то, что уже давно испорчено? а вот подправить- да, мона, после голода я себя намного лучше чувствую

Я практиковала голодание, не ела в субботу, пила дист. воду, за 1 месяц похудела на 10 кг, пробовала захватить и второй день, но в магазине свалилась в обморок,после этого не голодаю, боюсь...

вот выбрала Монтиньяка

САЛОиМЕЯ написал(а):
Зина из резины, вы можете испортить себе обмен веществ и загубить желудок.

разве можно испортить то, что уже давно испорчено? а вот подправить- да, мона, после голода я себя намного лучше чувствую

A, jeludok sjimaetsya pri golodanii? i skolko dnei nujno golodat' chtobi ego sjat'?

Гость Тушка написал(а):
Это не голодание - чай с молоком

Голодание - это когда одна вода, а то еще есть сухое - вообще без воды.

Я всухую голодала 7 дней - бородавки сводила

Они на 5 день отпали, но мне понравилось - я еще два дня прибавила.

Как походетельно средство - не годится - сильный стресс, но как почистить организм - классно!

Как?????Как это возможно , 7 дней без ЕДЫ и к тому же без ВОДЫ Это ж пытка натуральная или под конец привыкаешь?

признаюсь честно , я б так не смогла , даже подумать об этом страшно.

Дурдом и только!

Никакого уважения к русскому (национальному) языку.

Детский лепет, ни одной умной мысли...

Голодание - это, прежде всего, философия. Именно через это мировоззрение человек познает себя и окружающий мир. Это путь к здоровью и бесконечному долголетию.

У меня слкладывается впечатление, что некоторые пользователи этого сайта имеют отклонения от норм здоровой психики.

Господа хорошие! Занимайтесь самообразованием и самовоспитанием, укрепляйте духовное и физическое здоровье, прислушивайтесь к самому себе и своему организму, работайте над собой и своим совершенством. Только так можно идти к заветной цели - познанию самой жизни. Она очень коротка! И прожигать ее с бездумной дурью - значит пожизненно стать умалишенным животным в нашем бездарном обществе. Это не красивые слова. Это многовековой опыт всего человечества!

Назад
Сверху