Головокружения

• Автор темы Автор темы ggan32
Но если бы алкоголь, навярняка были бы и другие симптомы, тошнота, слабость например. Насчёт давления правильно заметили, в первую очередь его надо проверить было. Ещё головокружения бывают в предменструальный период, это нормальное явление.

Добрый вечер. Почитала комментарии и обрадовалась, я не одна! Мучаюсь около 3 лет. Первые два года было по приступу в год, 2 недели восстановление и нормально жила дальше. Говорили это шейный остеохондроз. В этом году приступ был в феврале и сейчас подряд два приступа. 4 месяца не проходящие головокружения. Все обследования прошла поставили позиционное головокружение и сращение позвонков шеи. Сказали так теперь прийдется жить. Как так жить? Будет ли со временем легче? Что можно делать, чтобы облегчить или предвидеть приступ. Поделитесь опытом?

Не стоит игнорировать частые головокружения и слабость, несмотря на то, что это не заболевание, а просто симптом, он может свидетельствовать о серьезных патологиях, происходящих в организме. Обратитесь к неврологу

головокружения могут быть даже из-за того, что много работаете и сидите за компьютером, потому что у нас в этом случае страдает фокусировка и мозжечок работает не так как должен - в итоге у нас страдает равновесие

головокружения могут быть даже из-за того, что много работаете и сидите за компьютером, потому что у нас в этом случае страдает фокусировка и мозжечок работает не так как должен - в итоге у нас страдает равновесие

Да, у меня такое тоже часто бывает. Просто делаю перерывы во время долгого рабочего дня.

Станислава. не думаю что волноваться стоит, может сбой в организме какойй, давление меряли? пульс? или алкоголь некачественный, в таком случае одной бутылки чтобы стало плохо более чем достаточно.
Кстати, да, при учащении пульса очень часто происходят головокружения.

Если голова кружится, значит мозгу недостаточно кислорода. Нужно просто выйти на свежий воздух продышаться.

Всё зависит от мозгового кровообращения, я если пару дней нормально не гуляю , то голова стабильно начинает кружиться, при любой нагрузке.

Всё зависит от мозгового кровообращения, я если пару дней нормально не гуляю , то голова стабильно начинает кружиться, при любой нагрузке.

А может это быть , как симптом метео зависимости при перемене погоды?

Назад
Сверху