Гоммаж?

N

nls

Толком не нашла в "поиске". Объясните мне. что это такое и с чем его едят. У меня гоммаж от Ив Роше. А раньше я лицо чистила нежненькими скрабами. Получалось неплохо. Теперь купила этот вот. Случайно. Зря купила или как?

Спасибо большое, теперь разобралась. Получается, правильно, что купила. У меня чувствительная кожа, особенно сейчас, когда холодно. А морозов она вообще не переносит.

Только вот не знаю, именно Ив Роше - хороший гоммаж или нет?

Любопытно, что гоммаж фирмы RoC таки обычный скраб, а гоммаж Thalgo действительно очищающая маска.

Вы знаете, все ооочень индивидуально.. У меня есть именно этот гоммаж - мертвому припарка (исключительно для меня! ). В принципе, я на косметике не экономлю, тем более, что мне не очень много ее нужно. Но скраб(=гоммаж по-французски) - перманентно! И вот недавно я узрела скраб от "чистой линии". Цена - слезы. 3 гривны 52 копейки. Умножьте на 5 - будет в рублях. Попробовала - любовь до гроба! А Ив Роше использую в качестве "разогрева" перед механической чисткой. А в принципе эта марка "считается" средней. +/-

Маленькая Женщина

скраб от "чистой линии".

Он уж больно ядерный! В большом белом тюбике такой?

Это ж только пятки тереть, кожу себе повредите.

Как ни прискорбно, но это единственное, что меня "берет" . Моя "косметичка" каждый раз после моего визита отгул берет

Гоммаж может быть опасен для чувствительной кожы, если под словом "чувствительная" Вы подразумеваете аллергичная. Те вещества, которые расщепляют кератин, как раз и могут вызвать аллергию.

Скраб с абразивными частичками повреждает кожу.

Я остановилась на энзимном пилинге.

A можно ,пожалуйста ,если не трудно поподробнее про энзимный пилинг,что это такое и с чем его едят(в смысле как пользоваться).И если не трудно пару примеров с названиями и где брать.Заранее спасибо.

Мочалка

А мне "Перте" от Деклеор очень нравится. Тончайший, никакого раздражения, еще и лифтинговым эффектом обладает. А кожа после него нежная и мягкая как у ребенка Но Деклеор - 100% натуральный продукт. У некоторых на него аллергия.

Энзимный пилинг содержит в себе ферменты папаи и ананаса, которые расщепляют кератин. Наносишь на лицо маску, у меня она гелеобразная на меду, и брызгаешь ее водой, когда начинает подсыхать, так как энзимы лучше работают в мокром состоянии. Во время держании самой маски никаких неприятных ощущеный.

У меня маска фирмы Джейсон.

В каком-нибудь Арбат Престиже спросите энзимный пилинг, они у многих фирм имеются.

Маленькая Женщина

А мне очень нравиться гоммаж фирмы "Техкон" с аромамаслами. Тоже дешевый, но кожу очищает хорошо, и не слишком скребет.

Ева Алекс, привет

У меня был гоммаж от Йон-ка - ну не рыба, не мясо.

Может скрабы и не котируются уже из-за травматизма, но тогда уж лучше какая-нибудь очищающая маска-пленка.

А мне нравится гоммаж от ИСЛ. Просто чудо. Его наносишь как маску, массажируешь, а затем он от тепла превращается в водичку. Вообщем описать трудно нужно попробовать.

у меня такой же - аквагоммаж зелененького цвета. нравится. уже раз 3-4 покупаю. это который на 3 мин. оставлять надо.

Что за Перте у Деклера?Никак не могу найти,не подскажете как он по-английски называется?Я тут как раз очень деклером увлеклась и пока тьфу -тьфу никакой аллергии,а одно сплошное удовольствие.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху