гормональный Сбой

nedug71740

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте. есть подозрение что у меня гормональный сбой,врач отправила сдать кровь на гормоны, но перед этим еще прописала делать из мази вишневского тампоны, и спринцевание ромашкой. вопрос. А что делать сначала спринцевание или тампон вставлять? и можно ли все это последовательно?

Здравствуйте. есть подозрение что у меня гормональный сбой,врач отправила сдать кровь на гормоны, но перед этим еще прописала делать из мази вишневского тампоны, и спринцевание ромашкой. вопрос. А что делать сначала спринцевание или тампон вставлять? и можно ли все это последовательно?

Сначало спринцевание, потом тампон. Ну можно после спринцевания подождать часик, а можно и сразу вставить, я сразу вставляла тампон.Тоже тампоны с мазью вишневского делала. А зачем при гормональном сбое вставлять тампоны?

Сначало спринцевание, потом тампон. Ну можно после спринцевания подождать часик, а можно и сразу вставить, я сразу вставляла тампон.Тоже тампоны с мазью вишневского делала. А зачем при гормональном сбое вставлять тампоны?[/QUOTE

Я не знаю,врач сказала ставить,якобы хуже не будет точно. но я решила что не буду ставить Эти тампоны. и спринцеваться буду раза 2, так как без анализов я бы все таки не хотела что то делать,потому что ромашка может вымыть все полезные бактерии из микрофлоры.

Какие исследования вы проходили на предмет гормонального сбоя?

Лечиться просто так, неизвестно от чего - нерационально и нецелесообразно. Странно всё это...

Не очень рациональный подход... мягко говоря. гормональный сбой...мазь Вишневского....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху