ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня к вам много вопросов надеюсь вы поможете мне с ними разобраться!!22декабря 2014года у меня была экстренная операция, из выписки:апоплексия яичника.разрыв кисты желтого тела правого яичника.анемия средней степени тяжести.после выписки мне прописали марвелон на три месяца,пропила месяц сейчас перерыв семь дней,где то с 1 чила этого месяца у меня стали проявляться непостоянные боли на правом боку боли возникают при чихании, кашле или неправильном движении,боли секундные как будто щипит что то под кожей и проходит, пошла к гинекологу она меня осмотрела сказала ничего страшного все пройдет, пошла сделала узи трансвагинальное у меня пошли спайки малого таза расасывать их можно только через пол года после операции так мне сказали,больше узи ничего не обнаружило, сказали еще яичник немного больше обычного т.к его мне подшили,посоветовали обратится к хирургу я сдала кровь, мочу,фгс и узи полости живота все хорошо анализы тоже хорошие но бок продолжает болеть пошла к другому гинекологу, сказала что сосуды лопнули маш мазью троксевазин и ходи на прогревание физио.магнетотер. все сделала как сказали но боль так и не проходит, что это может быть мне очень страшно что что то серьезное ,я просто планирую беременность после пропития гармонов и можно ли так рано забеременить???еще у меня вечерами постоянно температура 37-37,2.подскажите пожалуйста что делать.буду очень вам благодарна!