Гормональные

• Автор темы Автор темы miron17
хорошо, тогда зачем, по-вашему,автор открыл эту тему?
он, кстати, там дальше это написал!

Мне кажется, он просто искал подтверждения своей теории, что гормональные препараты увеличат грудь девушки.

Привет, уважаемые! Сразу хочу ответить на некоторые высказывания. Во-первых, я не принебрегаю советами профессионалов. Просто веду дискуссию, ну или полемику, кому как нравится. Во-вторых, не ищу никаких подтверждений, что гормональные помогут. Меня действительно ни капли не беспокоит маленькая грудь моей девушки. Просто мы подумали, а что если есть возможность чуть увеличить её без воздействия на здоровье. Вот я и обратился за советом к вам всем. Конечно, если есть сомнения и эффективность препаратов не доказана, то никаких экспериментов!!!

Проблема в том, что гормональные препараты имеют побочные эффекты, как и любое лекарство. Эффективность не доказана,т.к. в противном случае уже бы тысячи женщин использовали такую методику.Так что, по видимому, игра не стоит свеч. А вот после беременности, родов, кормления грудью, у многих грудь увеличивается. Естественным путём.:)

Можно и не потерять привлекательность груди, если после родов ею заниматься. Конечно, я не знаю точно весь комплекс упражнений. Но могу сказать точно: во-первых, нужно обязательно носить бюстгальтер, хорошо поднимающий грудь, во-вторых, делать массаж, контрастный душ и упражнения. При необходимости можно спросить у врачей, как сохранить грудь.

Кстати, а вот у моей старшей сестры после родов грудь, естественно, увеличилась
После периода кормления, у нее грудь почти такой же и осталась
По-крайней мере видно, что она больше и красивее, чем была до родов
Не знаю уж, делала она для этого что-то специально или нет

все индивидуально, но представляете, как обидно, наверно, если рискнуть (и кормить грудью), потом заботиться о ней, а не поможет? что вот тогда делать, под нож идти?

Ну а почему нет? Конечно, на операцию по увеличению груди не каждый пойдет (все-таки этот силикон - инородным телом будет, мне лично неприятно даже представить). А вот сделать подтяжку, чтобы грудь приподнять - почему бы и нет?

да, но это же боль и траты.... получается, по глупости испортишь, на авось понадеявшись и потом мучайся.....

"По глупости испортишь" - это когда девушка не хочет, но рожает + не знает, что это повлияет на ее грудь. А таких мало.

все индивидуально, но представляете, как обидно, наверно, если рискнуть (и кормить грудью), потом заботиться о ней, а не поможет? что вот тогда делать, под нож идти?
И что теперь?...
Ну обидно, и что?
В жизни очень много обидных вещей
Волков бояться - в лес не ходить, как говорится
Это я к тому, что если хочется рожать - рожайте и не заморачивайтесь
Прилагайте усилия, чтобы сохранить красоту, и все

"По глупости испортишь" - это когда девушка не хочет, но рожает + не знает, что это повлияет на ее грудь. А таких мало.

мне кажется, в жизни иная схема более популярна - ты беременеешь, клянешься себе после родов плотно заняться собой, но потом рожаешь и в твоей жизни появляются мама и свекровь, которые на любую попытку что то исправить отвечают "глупости, главное-ребенок, все рожают" и т.п.
если ты от них зависишь (посидеть с ребенком, помощь та же), они просто не дадут отлучаться от дитяти и заниматься собой.

а бывает, что молодая мама сама может сильно увлечься ребенком. у меня подруга рассказывала - когда ребенку ее было месяца три, она заметила, что он занял все ее мысли. не успела привести себя в порядок к приходу мужа? "нехай перебьется, у меня ребенок!" и так на все!
сейчас начала приходить в себя и уже начинает себя потихоньку ненавидеть))) в 22 года она выглядит на 30, одевается на 35, а мужчины на нее уже вообще не оборачиваются....

Назад
Сверху