Гормональные

• Автор темы Автор темы miron17
привет
Тел.: 8-926-416-38-93, 8-905-776-63-58
WMID: 345041109345
Платежный кошелек: Z257447449421
принимаю пожертвования в пользу бесдомных

мне кажется, в жизни иная схема более популярна - ты беременеешь, клянешься себе после родов плотно заняться собой, но потом рожаешь и в твоей жизни появляются мама и свекровь, которые на любую попытку что то исправить отвечают "глупости, главное-ребенок, все рожают" и т.п.

В принципе, такая схема очень много в чем популярна. В тех же диетах, например, когда клянешься себе не есть то-то и то-то, но ешь. Или когда вот курильщики обещают бросить с понедельника, например, но не бросают. Много таких примеров. Это уже в голове у человека проблемы, на обстоятельства не стоит сваливать, я считаю.

Тоже могу чистосердечно признаться, что выдержать пост в этом году у меня не получилось=((
Меньше надо зарекаться...:))))
Понятно, что дело только в человеке, а сваливать все на обстоятельства - для слабонервных...

в принципе, согласна-человек сам должен отвечать за свои поступки и нечего сваливать на кого то)

Точнее я бы сказала "для слабохарактерных"
А вообще, как говорится, зарекалася свинья в грязь не лезти...

И чем большеона зарекалась...тем быстрее и грязнее получилась:)
У человека так же...

Да, поэтому все в наших руках. В 95%, наверное, случаев, если что-то не так с телом (не устраивают формы или еще что), то человек сам в этом виноват. Потому что не доглядел, поленился, или просто понадеялся на авось...

я делаю чай с мытой, с вишневыми листочками, с смородиной, зверобоем.

Да, поэтому все в наших руках. В 95%, наверное, случаев, если что-то не так с телом (не устраивают формы или еще что), то человек сам в этом виноват. Потому что не доглядел, поленился, или просто понадеялся на авось...

вообще по той же логичке можно сказать, что тело мы сами себе не выбираем и виноват кто угодно, но только не мы))

вообще по той же логичке можно сказать, что тело мы сами себе не выбираем и виноват кто угодно, но только не мы))
Кстати, вот с одной стороны - да, мы же правда не выбирали
Но с другой стороны, даже то тело, которое есть, можно так испоганить, если за ним не ухаживать, что будет намного хуже

и опять же - как ухаживать? природа то не подразумевала, что мы должны тратить деньги и время на массах, косметику и т.д.

Природа много чего не подразумевала )

Таких людей, которые так считают, тоже достаточно много. А работать над собой, безусловно, надо.

Назад
Сверху