Господа! Что можно посоветовать почитать человеку, который лучшим автором...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Господа! Что можно посоветовать почитать
человеку, который лучшим автором считает
Достоевского и таких же классиков? Только из
современных?

Советую Акунина. Шедевр! В инете есть, в АЛЬДЕБАРАНЕ. Из последнего прочитала "Внекласное чтение", просто проглатила.

Акунина. .. .. Ну не знаю, я его ей посоветовал,
сам не читал, по совету подружки. Даже не то что
посоветовал, а притащил, купил книгу. А она
забраковала, говорит, дешевка. И еще я ей какого-
то притаскивал, кажется на "Д" начинается, тоже у
всех на слуху, не помню точно. Тоже ей не
понравился. Акунин - это вобще про что? А Эко?
Может, не ей, так мне пойдет, сто лет ничего
хорошего не читал. Только у меня вкусы попроще,
Даррел, Конан Дойль.

Мой друг тоже сначала забраковал Акунина. А сейчас за уши не оттащиш. Это провинцальный детектив. Смесь исторического романа с детективом, но получается ВЕЩЬ! Почитай. Лучшее это "Турецкий гамбит" "Левиафан" "Пелагия и черный монах" и "Внекласное чтение" но и остальные неплохие. Но начинать нужно все равно попорядку с "Азазель", иначе не поймешь. Ты в инет- библиотку Машкова сходи, там народ советует чего почитать, есть из чего выбрать.

Ясно. Спасибо. Мне сгодится. А она любит всякие
психологические вещи, ей точно не пойдет. Так что
там с Эко?

Маятник Фуко. но лучше японцев - чуть полегче. Абэ, Маруками, Оэ.

Плоды чтения Акунина- "проглатила", "оттащиш" "попорядку"))))))))))))М- да уж. .. соответсвенно автору))) Эко хорош, еще Борхес, Кортасар, Коэльо обязательно.

зря Вы, господин нувот, на Акунина наезжаете. Автор то исключительно грамотен и эрудирован. а целью написания его книг является - предоставить легкое чтиво для уставших от чернухи.

читайте заглавный посто. Акунину далеко до Достоевского и "классиков". Компилятор дешевый. Это мое всего лишь мнение.

Сорри что вмешиваюсь, но читать Эко лучше начать с Имя розы, там по крайней мере есть небольшой словарь пояснений и переводы латинских цитат. Поначалу читается тяжеловато, но пишет потрясающе, чтение действительно очень интеллектуальное. Да и роман раз в восемь лет это вам не Акунин с тремя в год. Хотя против последнего ничего не имею.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху