Господа. Мы стоим на пороге третьей мировой войны. Если сейчас Америка и ст...

• Автор темы Автор темы Тот,кто поможет
Т

Тот,кто поможет

Господа. Мы стоим на пороге третьей мировой войны. Если сейчас Америка и страны НАТО нанесут удары по Афганистану, на их защиту встанет весь мусульманский мир. Грядет катастрофа невиданного масштаба. Столкнутся две религии, две веры(хотя и имеющие общее начало). И сейчас страшно именно от осознания того, что эта война уже на пороге и нет возможности ее предотвратить. Пришло время взвесить- с одной стороны десять тысяч жизней, с другой стороны- война, которая унесет миллионы жизней. Я не знаю, как Вам, но мне страшно именно от бессилия.

О чем Вы? Какая третья мировая? Весь мусульманский мир встанет на защиту Афганистана? Что же они раньше не становились? -)Кроме того, мусульманский мир- не противник для США и стран НАТО.

Вашими бы устами. .. А вот Мохаммад Омар как раз только что заявил, что для США теракты - это предлог для атаки, а истинная причина - наступление на ислам. И сказал: "Мы ответим, да еще отомстим тем, кто поможет США - соседним странам". Так что сдаваться никто не собирается, и противники вполне реальные, как и возможность войны.

Возможность войны вполне реальна, но только не третьей мировой.

Думаю, вооруженное столкновение религий уже сродни мировой войне.

Вы знаете, не очень мне хочется ввязываться в дискуссию, но все- таки должна заметить, что во- первых: не весь мусульманский мир объединится, а во- вторых: у этого самого пресловутого мира не хватит ни сил, ни возможности дать достойный отпор. Вспомните хотя бы 6- дневную войну. .. вот Вам арабы в действии.

С этим согласна. Да Бог с ней, с дискуссией. Я их сама не очень люблю. : )

Мафия- мышь. Если вы настолько слепые, что не видите очевидного, то вас просто жаль. Хотелось бы мне , чтобы вы прошли через те ужасы и боль, через которую пришлось пройти нашим братьям славянам в Югославии. Чтобы вас насиловали на глазах ваших детей. Чтобы вашему мужу на ваших глазах отрезали голову как барану. Когда вы лично увидите фанатиков- мусульман у вас дома, тогда будет поздно.

Ваша агрессия вызывает недоумение. Разве речь идет о защите кого бы то ни было? полегче на поворотах. А насчет того, кто что видел, то не дай Вам Бог увидеть хотя бы раз то, что видела я. И не только на экране телевизора, как Вы. ..

Ну и к чему Вы все это написали? Вы что думаете, что Вы один такой понимающий? -) Все Вами изложеное, сомнению не подлежит и не надо это вываливать как новость. Все люди переживают по поводу создавшегося положения, а такие, как Вы, только нагнетают напряжение. Зачем?

PS: а по поводу фанатиков мусульман у себя дома. .. .ну просто не родилось такое их колличество- ))

Вы знаете, еще раз перечитала Ваше сообщение и хочу сказать, что такое сказать (что Вам хотелось бы. .. ) мог, извините, только больной человек.

Как мне нравиться Асанбен Ладен, я просто балдю, когда смотрю на него ).
Разве может такой человек как он, заслуживать смертной казни? ).
Я проницательно всматриваюсь в Буша и в этого террориста, но этот малый мне больше по душе )

А мне, почему то не страшно. И хорошо- хуже было бы, если было бы страшно. Американцы- тупое идейное стадо, я когда на них смотрю- ну ничем они не отличаются от советских граждан годов пятидесятых- только на свой лад. Козлы! Если они ответят ударом- неизвестно, чем это кончится. Опять эта поганая, воистину дьявольская американская цивилизация распоряжается судьбами мира, опять она плевать на все хочет- лишь бы в долгу не остаться. Ну вот как их не бомбить, уродов этих? Весь мир уже закоцали, это должно было когда нибудь случиться! Кстати, когда на Гурьянова взорвали дом, в Америке флаги приспускали? А когда они Ирак и Югославию бомбили- с нифига причем- что, тоже везде траур такой стоял? Поганое государство, да еще с дураком во главе- как разворошенная навозная куча. Во всем мире происходили теракты- но никто из- за этого войны не учинял. А теперь из- за того, что им клизму один раз в жизни вставили- все должны на фарш пойти. Почитайте мое сообщение ниже- про антисемитизм- вы поймете- кого я имею в виду, и чью тень я за всем этим вижу. Не только я- все, у кого еще не повылазило.

В Лондоне существует множество школ террористов, неужели Лондон бомбить будут ? Тем более сестра террориста живёт там ? ) Я как- то душой ближе к арабам, чем к американцам, хоть сам участвовал в Таджикской компании.

Назад
Сверху