Господа. Мы стоим на пороге третьей мировой войны. Если сейчас Америка и ст...

• Автор темы Автор темы Тот,кто поможет
Моё глубочайшее убеждение: зло должно быть наказано!

Пока так называемые отцы нации не понимают, что зло наказать нельзя в принципе, - пиши пропало. ..

Иракские силы ПВО совершили пуски зенитных ракет по самолетам ВВС США и Великобритании (лента новостей 15. 09)

Иракские силы ПВО в субботу совершили пуски зенитных ракет по самолетам ВВС США и Великобритании, совершавшим полеты на юге страны. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", представитель мнистерства обороны Ирака заявил агентству ИНА. По его словам, американские и британские самолеты совершили 14 вылетов с территории Кувейта и Саудовской Аравии

Тому, кто поможет - По- моему, если бы таким как вы поотрезали головы как баранам, войн вообще бы не было!

Анне- По моему, если бы никому не резали головы, (кроме баранов) войн вообще бы не было!

Уважаемые господа и дамы. Спасибо, что не остаетесь в стороне и живо воспринимаете все происходящее. Спасибо тем, кто понимает, что война - это смерть милионов и никто не сможет отсидеться в стороне. Главное- не быть безучастными наблюдателями. И очень жаль, что есть еще достаточно много неумных людей, которые не понимают, что в общем мире- жить нужно по общим законам. Либо по законам восходящей цивилизации, либо по законам шариата. По законам которые ведут всех обратно в прошлое. Специально для Ани и для Мыши- -- хотел бы увидеть вас в шароварах и парандже.

У Вас, к сожалению, отсутствует периферийное зрение- ))). Вы считаете, что может быть только так, как Вы думаете и не иначе. А все, что я хотела сказать, так это то, что нужно трезво смотреть на вещи и не нужно преувеличивать опасность. И если мне не страшно, то это совсем не значит, что я являюсь сторонним наблюдателем. Да и какие выводы Вы, такой вумный, можете сделать по одному сообщению? .. .Вы считаете, что можете судить людей, но умный человек никогда не спешит с выводами, а уж учитывая Ваше прошлое заявление. .. -)))

Марина, я вами целиком и полностью согласна, но дело в том, что сообщение "Тота" меня просто . .. ну в шок что- ли повергло, особенно фраза "хотелось бы мне" и далее расписывались различные зверства. Я подумала, что если ему этого хочется, то он может придти и сделать все, что он описывает. Потому у меня и вырвалось это сообщение. Тому, кто - а с чего ты взял, что законы шариата ведут в прошлое, а видите ли общечеловеческие - в будущее, крупный специалист нашелся. Что куда ведет можно узнать только из конечно точки, а тебя там нет. И бояться за смерть миллионов призыв не из великих. Я, например, признаю, что я - сторонний наблюдатель, по крайней мере пока. А вот как на счет тебя, ты что с плакатом у Кремля стоишь "Спасите наши души", сидишь себе дома и вопишь: "Грядет катастрофа" - это самое что ни на есть сторонее наблюдательство. Удачи!

Хуч- то гомик! !! !! В мужиков всматривается! ! А плел про баб резиновых!

Да нанести парочку ядерных ударов в горах в Афганистане - и все дела, от Бен Ладена и чалмы не останется. ..
А ядерное заражение нам не грозит - из- за горной местности (проводятся же испытания на полигонах)

Назад
Сверху