Господа. Я мобыть и чудак, но Г- н (не врач и не доктор и ваще. .. ) Бухаро...

• Автор темы Автор темы Старый знакомый
Старая З: Вот ты уж воистину "Революционер без революции" Сын Анпилова и Доренко! Ты, правда глуп, как пробка, но всё же постараюсь тебе объяснить: ни один из здесь (на сайте) представленных врачей не может удалять сообщения. Это делает ТОЬКО человек с Модераторскими правами - Можжевелов, или его помошник. Так что твои наезды на ведущего - просто смешны… И не мне одному – посмотри внимательно: на них реагируют только Dasy, Ксеня, Аналь, ну и ещё пара- тройка таких же неполовозрелых подростков… По- поводу « бились некоторые за это право слова» опять же, несмотря на свою тупость (как правило, верная спутница агрессивности) , попытайся понять – говорить всякую чушь, не значит бороться за « свободу слова» !! ! Это просто демогогия, и желание казаться умнее, чем есть… Просто твоя чушь не всем очевидна – когда Аналь и Deasy вырастут (умом) и, желательно, получат образование, то ты и для них перестанешь быть « борцом» .

Недавно, в одном из своих постов, ты случайно оговорился назвав эту конфу СВОЕЙ. Мне кажется в этом всё дело – ты и в правду не можешь понять – это НЕ ТВОЯ конфа. Она создана для людей, которым на самом деле нужна помощь, серьёзная квалифицированная психологическая помощь, а не твой флейм. Потому- то модератор и удаляет твои мессаги (убеждён, что удалит и эту) - потому что это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПСИХОЛОГИИ! !!

Повторюсь – это конфа – кабинет для больных людей, нуждающихся в помощи! !! Но не твоей « помощи» , а психолога! Надо пообщаться – нет проблем – интернет большой! Много чатов, конференций « ни о чём» и прочего. Там тебя никто не оговорит! Сходи на www. obos. ru - там тебе раздолье! То, за что ты борешься – это превращение медицинского кабинета в колхозный рынок! Надеюсь, Можжевелов будет почаще вычищать отсюда флейм.

По- поводу « там Бухарова никто не знает» - так куда ж ты родной звонишь. В приёмную коммиссию, или в ректорат, чьи телефоны обычно печатаются в справочниках. В этом Вузе около 12000 чел! !! Ты найди телефон кафедры, где он преподаёт – туда и звони, глупенький. Всё, надоел ты мне… Чё за поколение такое – вместо мозгов гормоны с манной кашей. Ладно – иди домой, а то мама заругается…

Так, народ, давайте для начала не будем хамить и навешивать ярлыки друг на друга, а спокойно относиться к отличному от нашего мнению.

Я есть Я - А никто и не думал хамить. .. Для разнообразия - почитайте посты Старой З! Вот там действительно много хамства. ..
А к мнениям я отношусь спокойно. К мнениям, а не к хамству. ..

Успокойтесь, ни кому ни чьи объяснения, ни за какие поступки здесь не нужны. Не создавайте себе проблему на пустом месте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху