Господи! Сначала мне сказали, что мне 40- 45 лет и ямужчина, теперь говор...

• Автор темы Автор темы Шантэль
У меня такое чувство, что мы все (или многие из нас) не доросли до Шантэль: -). Может, человек и вправду гений: -).
Лично я теперь себе кажусь неполноценным человеком: -(.

Жанна, вот это то и стремилась услышать Шанель. Это есть то, что ею движет. это и есть подпитка для этого так и неопределенного человка. тошнит слушать этого ОНО, когда я уверен, что за компом другой человек. он просто желает сенсации. вот и все. может это какой то журналист от роду? тогда успехов в работе.
не соответствует мышление с тем возрастом, за которое он себя выдает. слишком низко зашкалил ты, дружочек Шантель. в другом раскладе можно бы поверить и говоритьс тобой открыто.
твой сайт, если это твой, то он реально поддтверждает мышление 17- 19 летней девушки. романтизм. но здесь твои мысли никак не совпадают с тем юношеским мышлением того сайта. не убедишь. дружочек.
пора тебе уходить в другой форум. Там могут снова повосхищаться тобой, пока не раскусят.

Это не гений, это юношеский максимализм, по- моему. .. А про чувство собственной неполноценности- это точно. .. )))Хорошо, что в моем возрасте это уже не страшно, а как для молодой неискушенной души? Да еще особо впечатлительной. .. Это же сразу партия закомплексованных, неуверенных в себе людей. ..

Ну , что, что я ВАМ сделала? ?? Я клянусь всем, что мне дорого , что мне 19 лет! !! За, что вы на меня ополчились? За то, что меня воспитали обращованным и интеллигентным человеком? за то, что у меня действительно есть некоторые таланты?
SS не веришь, позвони мне на сотовый и проверь!
8- 902- 67- 87- 31! И пусть тебе потом будет стыдно за твои нелепые обвинения. Если не трусите, то позвоните мне и проверьте!

Дорогая Шантэль! Лично мне, и не только мне, Вы очень симпатичны! Ничего Вы никому не сделали, Вам не из- за чего расстраиваться, и никому не надо расстраиваться из- за Вас. .. За советы - спасибо! .. И примеры из личного опыта - очень даже классные, поверьте. Всего Вам доброго, как, впрочем , и тем, кто с Вами нечаянно поцапался. Это бывает, и, к сожалению, не только в виртуале. Так что поправляйтесь и не расстраивайтесь. Люди написали немало умных мыслей, чтобы Вам возразить, они молодцы, но и Вы - молодец ничуть не в меньшей степени.

Шантэль, народ- то весь разный и путь каждый свой прошел, очень трудно ожидать, чтобы кто- то да не съязвил по поводу и без повода, тем более Инет такую возможность дает анонимную. Здесь уже были люди с неординарными (на мой взгляд) мыслями, результат тот же "иди отсюда, не выпендривайся. без тебя знаем. .. " и пр. Ну и поскучнела конференция, так, усредненные мыслишки, обтекаемые фразы, скуш- ш- ш- но. Замечательно, когда человек делится опытом, знаниями, неважен пол, неважен возраст, важны мысли. Думаю, что степень Вашего развития достаточно высока для того, чтобы из общей клоаки вытащить дельные мысли и не подцепить заразу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху