господину Пругалову: Это как пинг- понг: вам же советую почитать З. Фрейда ...

• Автор темы Автор темы философ
Серферу: Нужно ли спорить с душевнобольным человеком? Будьте снисходительнее. ..
Его и так уже судьба наказала.

Не мечите бисера перед свиньями, да не попрут его они ногами своими.

Да, Alex, похоже Вы правы.
Что касаемо "ящика для идиотов" - если кому интересно, просто наберите в Яндексе "Секта Виссариона" и почитайте. И сделайте вывод сами.

Тексты самого Виссариона сильнее текстов Саи Бабы, Ошо, Кастанеды, Агни- Йоги. Но зачем было делать секту?

Антонов просто учит людей, тому, что узнал от БОГА. Но он пишет, что многие его ученики используют полученные от него знания в разных целях, в том числе, и НЕЧЕСТНЫХ. Секты, как правило, несут ЗЛО для людей. На этом сайте, похоже, работают именно такие СЕКТАНТЫ. И это ОПАСНО для ЛЮДЕЙ.

к местным так называемым целителям (Ясновидящей и ПЦ). Если вы честные, как утверждаете, то где тогда информация о вас? Тут люди уже неоднократно интересовались. Почему бы не дать. Я просто хочу понять вас.

Согласен с Читателем. Секту он не создавал, она сама появилась. Кроме того, там действительно разные есть силы, как всегда, дьявол с Богом борются (вот как на этом сайте : ))).

Все ясно с вами, ПЦ и команда. Информации о вас НЕТ, а, следовательно, НЕТ и РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Вы, похоже, очень ЗЛЫЕ ШУТНИКИ. Почитайте Антонова внимательно. Или вам абсолютно все равно, что с вами будет потом?

Lorry. Информация о Ясновидящей и ПЦ есть, если ее просишь по- человечески. Вы немножко задумайтесь. Представьте себя на месте Ясновидящей. У Вас просят адрес выложить в сети. Вы его пишете. Пишете не одному конкретному человеку, а всем. И весь этот "шабаш ведьм", который Вы наблюдаете на этой коференции. Все эти пляски и крики перемещаются в Ваш почтовый ящик, в Ваш форум. Представили? Как в такой обстановке общаться с теми, кому действительно НУЖНА Ваша помощь?

Тем, кто оставляет свой адрес, я обязательно пишу, так что Вы, Lorry, опять неправы, нам скрывать нечего.

Хорошо. А что вы скажете по поводу неправильно поставленных диагнозов. Как вам после этого верить? Уже несколько человек высказались по этому поводу и довольно убедительно.

Назад
Сверху