Госпожа Селедка! Вы просто телепат, я столько раз застукивала его во сне ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Похоже, ваша проблема вовсе не в этом мужчине. это так сложилось, что именно он рядом с вами - раз он считает, что Вы ему нужны - значит, он убедил вас на столь длительную близость - она для него необходима, и все эти годы - ему было хорошо оттого, что он так поступил. А Ваша проблема - от типического воспитания с догмой что надо обязательно выйти замуж, причем не позже определенного срока. И начинается гонка за статусом замужней дамы. Но к нему желательно приложение всех остальных прелестей - дом, быт, секс, дети. .. Да не надо за этим гнаться. Надо просто жить. Отталкиваясь от своих мыслей и ощущений - пока нет детей. Поверьте, не у всех замужних есть то, к чему вы стремитесь, а у некоторых нет даже того, что есть у вас.
Не гоните вы себя и его в ЗАГС.
Если живете вместе и в принципе ничего - выкиньте мысли о ЗАГСЕ из головы. Это не столь важно. Многие живут без штампа и рожают детей - и никому не плохо. Хотя, конечно, иногда это несколько угнетает женщину, но все это решаемые вопросы - когда люди давно живут вместе.
А если не вместе живете, попробуйте пожить вместе. Многое проявится.
Тока не зацикливайтесь на замужестве. Это не единственный вариант.

Мне кажется, что проблема в том, что Вы чувствуете, что вариант не Ваш, но Вам очень трудно порвать отношения без какой- либо веской причины. Но ведь вы не давали своему другу еще никаких обязательств! Он еще не Ваш муж, значит у вас сохраняется свобода выбора и не надо торопиться ее терять. Вы ничем еще не связаны, что Вам мешает сейчас свободно смотреть по сторонам? Попробуйте относиться к своему другу легче, по принципу: "Да, я сегодня с тобой, и возможно завтра, но я еще не давала обещаний хранить тебе верность всю жизнь. " Тогда будет легче заинтересованно посмотреть и на других мужчин. Не торопитесь порвать отношения, но и не связывайте себя раньше времени обязательствами, к которым Вы не готовы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху