Гостья

• Автор темы Автор темы Пахнет моча
П

Пахнет моча

У меня периодически пахнет моча!

Такой запах, вроде шлаками.

Раньше такого никогда не было! Заразиться ни от кого/ни где не могла..

Что же это может быть? От чего? Что делать?

Модераторы, я нечаянно перепутала места для "темa" и для "от кого", поменяйте пожалуйста!

Пахнет моча написал(а):

А какашки у Вас чем пахнут?

Сдайте анализы на мочу и прконсультируйтесь у врача. Не знаю точно, как называется такое заболевание, но вполне возможно, что у вас именно оно. Суть в том, что это в моче какие-то бактерии. Подробнее рассказать не могу, т.к. сама ничего толком не знаю. У меня подобная штука, иногда бывает неприятный запах (особенно, когда долго в туалет не хожу). Сейчас это обнаружилось на фоне беременности, лечить серьезными лекарствами нельзя, поэтому мне назначили почечный чай и гомеопатические таблетки Фиторен. Сходите к врачу, может у вас будет что-то более серьезное, не откладывайте.

У меня подобное явление часто бывает. У меня проблемы с мочевым пузырём, с почками, с мочеточниками. Иногда моча полностью не отходит и идёт обратный процес в почки, моча накапливается, а когда всё же выходит, запах мягко говоря, не самый приятный.

Не руцаусь (я не врач), но может у вас что то подобное. Сходите к врачу, сделайсе анализы мочи.

Удачи.

Дело в том что я проверялась недавно. И на протяжении 2 месяцев принимала крупочки (гомеопатия).

Что то я боюсь идти к врачу....

А если это именно то заболевание о котором вы думаете, это страшно или.....

Alya написал(а):
У меня подобное явление часто бывает. У меня проблемы с мочевым пузырём, с почками, с мочеточниками. Иногда моча полностью не отходит и идёт обратный процес в почки, моча накапливается, а когда всё же выходит, запах мягко говоря, не самый приятный.

Не руцаусь (я не врач), но может у вас что то подобное. Сходите к врачу, сделайсе анализы мочи.

Удачи.

Это называется рефлюкс или обратный заброс мочи в почки.

Вообще, моча может иметь запах неприятный и в зависимости от концентрации ее, и от той еды, которую вы накануне поели, и от принимаемых препаратов, т.к. все лекарства выводятся почками. Судя по тому, что Вы принимали гомеопатические препараты - скорее всего это из-за них появился этот запах. Так как они имеют свойство накапливаться в организме и выводиться постепенно. Нужно просто отменить на время прием этих препаратов и проследить за качеством мочи. Если запах пропадет, то переживать не нужно.

oin написал(а):
Alya написал(а):
Иногда моча полностью не отходит и идёт обратный процес в почки, моча накапливается,

Это называется рефлюкс или обратный заброс мочи в почки.

Да, это он и есть- Рефлюкс.

Я с ним уже 23 года "знакома".

oin написал(а):
Пахнет моча написал(а):

А какашки у Вас чем пахнут?

Пардон за оФ-тоП, но я когда прочитала енто чуть со стула со смеху не упала=)Пасиб за поднятое настроение=)

А извините,но мне просто интересно,как же ее то можно унюхать ? Специально после опорожнения в унитаз нос сувать? Или специально писать в сосуд и потом нюхать? Или запах на столько сильный,что сразу из туалета несет? физически,как можно?

CheerLeader Girl написал(а):
А извините,но мне просто интересно,как же ее то можно унюхать ? Специально после опорожнения в унитаз нос сувать? Или специально писать в сосуд и потом нюхать? Или запах на столько сильный,что сразу из туалета несет? физически,как можно?

когда моча будет пахнуть совать нос никуда не потребуется, во время мочеиспускания почувствуете

Tay написал(а):
А как пахнут шлаки, которыми пахнет моча?

А я вот тоже не могу этого понять=)Столько всего интересного узнаю=)Но зато я знаю, что моча цвет меняет когда витамины пьешь=))Вы не пьете ничего такого, может это как-то влияет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху