Готовим волосы к лету

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Волосы - одно из самых главный украшений которое дарит природа женщине. Красивые волосы - знак здоровья, успешности и благополучия, так считали даже древние римлянки.

Я зимой старалась укрепить волосы и пользовалась репейным маслом - втирала его в корни волос и оставляла на 1-1,5 часа пару раз в неделю. Теперь вот мучаюсь - корни волос стали очень быстро жирнеть, а кончики так и остались сухими :( Что делать?

А я просто купила натуральный шампунь и не мучаюсь! Волосы у меня и так после родов посыпались да и крашу я их постоянно вот уже лет 10 как. Вот ссылка http://velinia.ru/index.php/cosmetika-dlia-volos/177-2011-09-01-11-51-41. Почитайте, может вам понравиться))) Главное только помнить одно золотое правило ШАМПУНИ КАК И ЗУБНУЮ ПАСТУ СЛЕДУЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ МЕНЯТЬ!!! чтобы не возникало привыкание!

Терпеть не могу, когда женщины часто красят волосы да еще и в кардинально разные цвета. Фу! Потом не знают, чем бы еще намазать свои волосы, ноют, что они выпадают да и вид имеют, как трехмастная кошка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху