Говорит ли это о гормональных нарушениях и стоит ли с этим

Brooklyn Girl написал(а):
miss independence написал(а):
SUGAH, да о чем вы! У вас типичные проявленя ПМС.И вздутие живота, и голод, и различные раздражения на коже... Это все в пределах нормы, от чего тут лечить?

норма??? ничего себе, я о таком даже и не знала

В список симптомов ПМС входит более 90 показателей. Вышеперечисленные-одни из них(я не беру в учет факт, что у разных женщин, в зависимости от физиологических характеристик, какие-то симптомы могут проявиться, а какие-то-нет)

Девочки, а у кого-нибудь бывает так, что время ПМС-а на теле местами появляется раздражение и чешется, все эти места шершавые, иногда расчесываю до крови, с маленькими болячками. Что это? Как с этим бороться?

SUGAH написал(а):
Девочки, а у кого-нибудь бывает так, что время ПМС-а на теле местами появляется раздражение и чешется, все эти места шершавые, иногда расчесываю до крови, с маленькими болячками. Что это? Как с этим бороться?

Похоже на кожный герпес.

Baba Manya написал(а):
SUGAH написал(а):

Похоже на кожный герпес.

Или на псориас. Он тоже от стресса или перед месячными может прогрессировать.

А вообще ваши описанные симптомы очень похожи на дисбаланс между эстрогеном и прогестероном. Нормальным физиологическим явлением ПМС не является. Я бы пошла к врачу и проверила бы все гормончики, в том числе пролактин и щитовидку.

Назад
Сверху