Говорят, что противоположности притягиваются. Похоже, что на мне это правил...

• Автор темы Автор темы ТАМИЛА
Т

ТАМИЛА

Говорят, что противоположности притягиваются. Похоже, что на мне это правило не срабатывает. Иначе как объяснить, что на меня западают только такие мужчины, которые мне категорически не подходят и не нравятся! Я не сильная, не самостоятельная в жизни женщина, по традициям своего народа зависимая от мужчины: отца, потом мужа. Долго жила "под крылышком" серьезного и сильного мужа. Но судьба отняла в нашем роду мужчин. И теперь я снова хочу устроить свою личную жизнь, я еще молода и привлекательна, хорошая хозяйка, есть работа и образование. Но получается так, что ко мне проявляют настойчивость только мужчины неприятного мне типа: мелкие, худые, слабые и хамовато- настойчивые, иногда почти из маргинальной среды. Простая логика должна была бы подсказывать им, что мы несовместимы, т. к. меня нужно защищать и брать под опеку. Более того, такой тип вызывает у меня просто отвращение, которое трудно скрыть за вежливостью. И все равно от таких мужчин нет отбоя, хотя в материальном плане выгоды от меня мало. Просто не знаю, как отделаться. Зато сильные и надежные свободные мужчины мне как- то не встречаются. То ли все они уже "пристроены", то ли действительно я такая женщина, на которой все правила отдыхают. Внешне я похожа на славянку, в образе жизни современная, вот только не могу вести себя сексуально- раскрепощенной, эмансипированной. Может, в этом ответ? У кого- нибудь была такая ситуация?

Тамила Здравствуйте! Что значит попадаются. .. Ничто в нашей жизни не возникает просто так. .Значит что- то в ашем поведении притягивает таких мужчин и отталкивает мужчин дургого типа. Проанализируйте, что именно это может быть. Удачи вам! Ирина Ивановна

Уважаемая Ирина Ивановна! Мне показалось, что Тамила и сама понимает, что дело в ней самой. А вот рекомендации специалиста? Я бы дала практический совет: научиться принимать решения самостоятельно. Быть ответственной за свою судьбу как в большом, так и в мелочах. И еще, Тамила не написала, есть ли у нее дети? Инфантильная и робкая мать им мало что даст. ..

Тамила, у Вас есть образование, работа! Но вы за это время так и не научились флиртовать с другими мужчинами? Хм. .. за вкусненький и большой кусочек торта, надо постараться, чтобы получить! А Вы всего лишь ждёте, ничего не предпринимаете сами. .. .так Вы ничего не добьетесь! Попробуйте пофлиртовать с теми, кто вам по душе. .. .(Хорошие мужики на дорогах не валяются. .. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху