Т
ТАМИЛА
⚪
Говорят, что противоположности притягиваются. Похоже, что на мне это правило не срабатывает. Иначе как объяснить, что на меня западают только такие мужчины, которые мне категорически не подходят и не нравятся! Я не сильная, не самостоятельная в жизни женщина, по традициям своего народа зависимая от мужчины: отца, потом мужа. Долго жила "под крылышком" серьезного и сильного мужа. Но судьба отняла в нашем роду мужчин. И теперь я снова хочу устроить свою личную жизнь, я еще молода и привлекательна, хорошая хозяйка, есть работа и образование. Но получается так, что ко мне проявляют настойчивость только мужчины неприятного мне типа: мелкие, худые, слабые и хамовато- настойчивые, иногда почти из маргинальной среды. Простая логика должна была бы подсказывать им, что мы несовместимы, т. к. меня нужно защищать и брать под опеку. Более того, такой тип вызывает у меня просто отвращение, которое трудно скрыть за вежливостью. И все равно от таких мужчин нет отбоя, хотя в материальном плане выгоды от меня мало. Просто не знаю, как отделаться. Зато сильные и надежные свободные мужчины мне как- то не встречаются. То ли все они уже "пристроены", то ли действительно я такая женщина, на которой все правила отдыхают. Внешне я похожа на славянку, в образе жизни современная, вот только не могу вести себя сексуально- раскрепощенной, эмансипированной. Может, в этом ответ? У кого- нибудь была такая ситуация?